Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32

Journal Goldener Zuckerhut

Krönendes Finale

Die Plätze beim Galaabend sind begehrt. Auch dieses Mal wollten sich viele Persönlichkeiten der Branche zusammen mit ihren Lebenspartnern das Ereignis nicht entgehen lassen. Ein Höhepunkt war die sehr persönliche Laudatio von Dirk Roßmann auf seinen

[473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 36

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Turbo für Talente

Herausragende Nachwuchskräfte aus Handel und FMCG-Industrie werden von der Stiftung Goldener Zuckerhut ausgezeichnet. Einige Preisträger stellen wir auf den nächsten Seiten vor.

[1580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 37

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Blick aufs Detail

Tobias Mohr (23) analysiert als IT Business Analyst bei Rewe Systems, welche Anforderungen an IT-Systeme gestellt werden, setzt diese bei deren Entwicklung um und unterstützt bei der Einführung in den Rewe- und Penny-Märkten. Es gefällt ihm, mit Expe

[1012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 37

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Bereit fürs Ausland

Amélie Engfer (27) arbeitet als Key Account Managerin bei Frosta in Bremerhaven. Seit 2016 trägt sie bei der Handelsmarkentochter Copack die Verantwortung für die Betreuung der Großkunden Edeka, Netto Markendiscount, Real, Globus und Ökoland. Zwei Ju

[1012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 37

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Die Welt retten bei Kaufland

Maria Walke (28) ist CSR Managerin International bei Kaufland. Sie koordiniert die Corporate Social Responsibility in mittel- und osteuropäischen Ländern und arbeitet mit den Länderverantwortlichen an der Weiterentwicklung internationaler Prozesse un

[809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 38

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Gender auf der Agenda

Sandra Broschat (29) ist bei Coca-Cola Senior Managerin Nachhaltigkeit. Damit ist sie auch dafür verantwortlich, die Diversität der 9000 Mitarbeiter sichtbar zu machen und sinnvoll zu nutzen. Erfolgreich hat sie Schulungen für Frauen auf allen Ebenen

[945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 38

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Logistik ist voller Dynamik

Inna Kühlen (26) unterstützt als Logistik-Trainee in der Hamburger Edeka-Zentrale den Bereich Supply Chain Management bei der Optimierung der Wertschöpfungskette. Die teilweise völlig unterschiedlichen Anforderungen von Industrie und Handel unter ein

[860 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 38

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Arbeiten im Schlaraffenland

Alexandra von der Marwitz (27) ist bei Ferrero Product Managerin für Nutella. Von ihren schoko-begeisterten Freunden kommt der Spruch, sie habe einen vielseitigen Beruf im Schlaraffenland. Langweilig wird es der kreativen Marketing-Frau tatsächlich n

[1035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut

Amélie Engfer

Fischstäbchen zum Frühstück

Beim Einkaufen führt für Amélie Engfer kein Weg an den Tiefkühltruhen vorbei. Als Key-Account-Managerin für Handelsmarken bei Frosta schlägt ihr Herz für Fischstäbchen und Co. Privat lässt sie sich gerne die Ostseeluft um die Nase wehen.

[2766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut

Maria Walke

Nachhaltige Leidenschaft

Ihre Freunde denken, Maria Walke würde mit Ihrem Job die Welt retten. Tatsächlich kümmert sich die 28-jährige CSR-Managerin bei Kaufland darum, den Handel ein bisschen ressourcenschonender zu machen.

[3294 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter