Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 52

Journal Goldener Zuckerhut

Zwischen Forschung und Praxis

Thai Tam Duong ist leidenschaftlicher Weltenbummler. Beruflich reizt ihn die Verzahnung von Wirtschaft und Wissenschaft. Nachdem er als Regionalverkaufsleiter bei Aldi Süd tätig war, ist der 26-Jährige nun wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Unternehmensführung an der Universität Hohenheim.

[3711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2019 Seite 3

Seite 3

Zuckerhut-Stiftung sucht Talente

Frankfurt. Nachwuchstalente aus Handel, Industrie und Wissenschaft aufgepasst: Wer sich für den Förderpreis der Stiftung Goldener Zuckerhut bewerben möchte, sollte sich beeilen. In wenigen Tagen, nämlich am 9. August 2019, endet der verlängerte Einse

[1312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 26,27,28

Journal Goldener Zuckerhut

Glanzvolle Gala

Wenn die Großen der Branche ihre Besten ehren, wenn sie in edlem Ambiente miteinander speisen, plaudern und tanzen – dann kann es sich nur um den Gala-Abend zur Verleihung des Goldenen Zuckerhutes der Lebensmittel Zeitung handeln. Auch dieses Jahr ge

[444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 29

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2018

Bühne frei für die Besten: Zum 61. Mal verleiht die Lebensmittel Zeitung in Berlin den Goldenen Zuckerhut. Mit dem Preis würdigt sie die Leistung und das Engagement herausragender Unternehmen und Persönlichkeiten in der Branche. Die Vorreiter und Vor

[293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut

Täglich neue Trends

Pascal Lanquillon ist Einkaufsleiter bei Edeka Niemerszein. Mit Start-ups zusammenzuarbeiten, macht ihm dabei besonders Spaß. Hätte er eine Million Euro zur Verfügung, würde er selbst in junge Unternehmen investieren.

Von welchem Beruf haben Sie als Kind geträumt? Lange Zeit wollte ich Bäcker werden. Doch das frühe Aufstehen hat mich abgeschreckt. Die Liebe zu Brot ist geblieben – vor allem zu Franzbrötchen. A propos Aufstehen: Was machen Sie morgens als Ers

[3188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut

Unter vollen Segeln

Als regionale Account-Managerin verkauft Carina Schönherr für Mars Wrigley Confectionery Kaugummis und Schokoriegel in Norddeutschland. Dazu stellt sie auch schon mal ein Segelschiff in die Kassenzone. Auch in der Freizeit ist sie ein waschechtes Küs

Wie starten Sie in den Tag? Ich trinke einen halben Liter Wasser. Das macht wach und hält gesund. Was brauchen Sie, um gut gelaunt zu sein? Sonne und ausreichend Bewegung, dann bin ich immer in guter Stimmung. Dazu noch ein paar nette Leute

[3084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

„Das Einkaufserlebnis bleibt, gut so!“

Lara Biermann ist Bereichsleiterin im Category-Management bei Rewe Dortmund und gehört zum Förderkreis junger Talente. Die Durchstarterin glaubt an die Zukunft der Fläche.

Was genau machen Sie bei Rewe Dortmund? Ich bin Bereichsleiterin im Category-Management/Einkauf und verantworte mit meinem Team das Drogerie- und Getränkesortiment. Die Arbeit mit Menschen macht mir besonders Spaß. Mit Mitarbeitern Herausforderung

[3094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

Zwischen Paletten und Politik

Wie müssen Notfallkonzepte für das Risikomanagement aussehen? Was ist die optimale Höhe von Paletten? Mit diesen Fragen setzt sich Daniel Schmitt als Consultant bei der Lidl-Stiftung auseinander. In der Freizeit steht der Jazz-Fan gerne am Grill. Und

Wie starten Sie in den Tag? Meine Morgenroutine besteht daraus, dass ich Jazz-Musik höre und dabei einen Kaffee trinke. Währenddessen gehe ich meine To-do-Liste und meinen Kalender durch. Die Balance aus Organisation und Freude am Leben ist für mi

[2712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut

Eiskalt verhandeln

Früher wollte Charlotte Boßeler Stewardess werden und die weite Welt erkunden. Heute sorgt sie als Einkäuferin bei Froneri Ice Cream dafür, dass für die Eisproduktion immer genug Rohstoffe auf Lager sind.

Was war Ihre letzte gute Idee? Nach meinem berufsbegleitenden Studium erstmal eine Pause einzulegen und durchzuatmen. In der Zeit bin ich meinem Hobby, dem Reisen, nachgegangen. Ich habe mehrere Wochen in den USA verbracht, Land und Leute besser k

[3401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut

Auf die Menschen kommt es an

Als Kind hat Julia Fröhlich von einer eigenen Tierarztpraxis geträumt. Heute ist die 23-Jährige Marktleiterin bei Kaufland. Trotz des steigenden Leistungsdrucks im Handel ist es ihr wichtig, ihre 85 Mitarbeiter mitzunehmen.

Was war bisher Ihre größte Herausforderung? Der Schritt vom Lernen zum Lehren, als ich Familie und Heimat für die erste Marktleiterposition hinter mir gelassen habe. Inzwischen sind Sie als Marktleiterin zurück in Sachsen. Wie würden Sie Ihren

[2274 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter