Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Geht nicht gibt‘s nicht!“

Roman Ensel programmiert gerne. Beruflich für Edeka Südwest und in seiner freien Zeit Miniroboter. Das eigene Unternehmen will der Data-Scientist noch smarter machen.

Was machen Sie genau bei Edeka Südwest? Ich analysiere Daten und erstelle gezielt Auswertungen für Mitarbeiter, um ihnen die Arbeit zu erleichtern. Mir sagt besonders zu, dass ich systemgestützt Probleme lösen kann. Ganz nach dem Motto: Geht nich

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Routine ist nur das Umziehen“

Alexandra Barber hat schon vier Jahre im Ausland verbracht und ist als Supply-Chain-Trainee für Beiersdorf gerade in Südafrika. Nächstes Jahr will die 25-Jährige als Teamleiterin einsteigen. Der langfristige Plan: Mutter und Werksleiterin.

Was war Ihre letzte gute Idee? Meine Auslandsstation im Traineeprogramm in Durban, Südafrika, zu absolvieren. Und Ihre größte Herausforderung? Das Leben in Südafrika. Ich möchte jede Möglichkeit nutzen, um weitere Kulturen und Sprachen kenne

[3051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Ahoi, Genossen!

Mathis Neth hat als Schüler Handzettel für Rewe Dortmund verteilt. Nun betreut der 26-Jährige das Payback-Programm der Rot-Weißen. Der Segelfan wagt im nächsten Jahr einen besonderen Törn.

Wohin segeln Sie? Ich habe mit meiner Freundin den Mut gefasst, nächstes Jahr mit einer kleinen Yacht über den Atlantik zu segeln. Ob das eine gute Idee ist, wird sich zeigen – die Vorfreude ist aber immens und beflügelt mich. Was war bisher I

[2598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Er macht Wasser zu Geld

Thomas Kämmerer ist der jüngste Gebietsleiter bei Gerolsteiner. Wenn er nicht um Regalplätze und Facings kämpft, ist er auf der Skipiste oder als Gardeoffizier in der Mainzer Fastnacht unterwegs.

Von welchem Beruf haben Sie als Kind geträumt? Als Kind wollte ich Astronaut werden, später Festwirt auf dem Oktoberfest. Sie sind als jüngster Gebietsleiter bei Gerolsteiner für die Region Osnabrück bis Bielefeld zuständig. Was gefällt Ihnen d

[2695 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Die perfekte Welle

Viktoria Lorenz ist immer in Bewegung: Beim Wakeboarden saust sie übers Wasser, für Rossmann düst sie durchs ganze Land. Die 23-Jährige ist auf der Suche nach gutem Personal.

Was tun Sie als erstes nach dem Aufstehen? Ich mache morgens sofort mein Bett, um das Risiko zu vermeiden, dass ich mich doch noch mal für fünf Minuten hinlege. Was denken Ihre Freunde über Ihren Job bei Rossmann? Dass er mich zur Alltagspsy

[2732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Jeder Jeck ist anders“

Mit 27 Jahren steht Andreas Schnitzler als Ehemann und Vater bereits mitten im Leben. Beruflich und privat plant der Schichtleiter im Aachener Lindt-Werk aber schon die nächsten Schritte.

Was denken Ihre besten Freunde über Ihren Job? Dass ich meine Mitarbeiter für mich arbeiten lasse und selber nur im Büro sitze und Schokolade esse. Sie wundern sich, wieso ich noch nicht kugelrund bin. Und was machen Sie wirklich bei Lindt in A

[2848 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 62,64

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Big Data mal anders

Damit Sie beim Smalltalk glänzen können, haben wir kleine und große Zahlen rund um den Goldenen Zuckerhut zusammengetragen. Maurizio Giuri

[2690 Zeichen] Tooltip
Big Data mal anders - Ganzer Artikel als PDF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 100,101,102

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Der Karriere-Turbo

Qualifizierter Nachwuchs ist ein Erfolgsfaktor. Deshalb wurde 1990 die Stiftung Goldener Zuckerhut gegründet, eine gemeinsame Initiative von Handel, Industrie und Lebensmittel Zeitung. Sie unterstützt vielversprechende Talente mit Förderpreisen von maximal 6000 Euro, Institutionen mit bis zu 10000 Euro. Sie werden im Rahmen des Goldenen Zuckerhuts verliehen. Auf den folgenden Seiten porträtieren wir einige Preisträger, die richtig durchgestartet sind.

[22689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 116

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Zeit für den Nachwuchs

Die Stiftung Goldener Zuckerhut zeichnet junge Talente aus. Doch wer bereitet sie eigentlich auf ihren großen Auftritt vor?

Manche basteln Poster, um sich für einen der begehrten Förderpreise der Stiftung Goldener Zuckerhut zu qualifizieren. Die meisten wählen den klassischen Klapphefter. Bei Heike Deneberger im dritten Stock des Deutschen Fachverlag stapeln sich die Bewe

[4033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2017 Seite 3

Seite 3

Zuckerhut-Stiftung sucht Talente

Frankfurt. Interessenten für den Förderpreis der Stiftung Goldener Zuckerhut der Lebensmittel Zeitung sollten sich beeilen: Am 4. August ist Bewerbungsschluss. Für den qualifizierten Branchennachwuchs aus Handel, Konsumgüterindustrie und Wissenschaft

[607 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter