Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 36

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Turbo für Talente

Herausragende Nachwuchskräfte aus Handel und FMCG-Industrie werden von der Stiftung Goldener Zuckerhut ausgezeichnet. Einige Preisträger stellen wir auf den nächsten Seiten vor.

[1580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 37

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Blick aufs Detail

Tobias Mohr (23) analysiert als IT Business Analyst bei Rewe Systems, welche Anforderungen an IT-Systeme gestellt werden, setzt diese bei deren Entwicklung um und unterstützt bei der Einführung in den Rewe- und Penny-Märkten. Es gefällt ihm, mit Expe

[1012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 37

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Bereit fürs Ausland

Amélie Engfer (27) arbeitet als Key Account Managerin bei Frosta in Bremerhaven. Seit 2016 trägt sie bei der Handelsmarkentochter Copack die Verantwortung für die Betreuung der Großkunden Edeka, Netto Markendiscount, Real, Globus und Ökoland. Zwei Ju

[1012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 37

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Die Welt retten bei Kaufland

Maria Walke (28) ist CSR Managerin International bei Kaufland. Sie koordiniert die Corporate Social Responsibility in mittel- und osteuropäischen Ländern und arbeitet mit den Länderverantwortlichen an der Weiterentwicklung internationaler Prozesse un

[809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 38

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Gender auf der Agenda

Sandra Broschat (29) ist bei Coca-Cola Senior Managerin Nachhaltigkeit. Damit ist sie auch dafür verantwortlich, die Diversität der 9000 Mitarbeiter sichtbar zu machen und sinnvoll zu nutzen. Erfolgreich hat sie Schulungen für Frauen auf allen Ebenen

[945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 38

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Logistik ist voller Dynamik

Inna Kühlen (26) unterstützt als Logistik-Trainee in der Hamburger Edeka-Zentrale den Bereich Supply Chain Management bei der Optimierung der Wertschöpfungskette. Die teilweise völlig unterschiedlichen Anforderungen von Industrie und Handel unter ein

[860 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 38

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Arbeiten im Schlaraffenland

Alexandra von der Marwitz (27) ist bei Ferrero Product Managerin für Nutella. Von ihren schoko-begeisterten Freunden kommt der Spruch, sie habe einen vielseitigen Beruf im Schlaraffenland. Langweilig wird es der kreativen Marketing-Frau tatsächlich n

[1035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 10.11.2015 Seite 34,35,36

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Talente an die Spitze

Herausragende Leistungen in Handel und Industrie nimmt die Stiftung Goldener Zuckerhut zum Anlass, jährlich zehn Nachwuchskräfte auszuzeichnen – ein Startschuss für große Karrieren.

[7964 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 38,40

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Ausgezeichnet !

Die Stiftung Goldener Zuckerhut zeichnet herausragende Branchentalente aus: Ein Turbo für die Karriere.

[1745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 39

Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

Neustart geglückt

Manuela Schrein hat Chemie studiert, ehe sie auch nur daran dachte, im Lebensmittelhandel einzusteigen. Doch während eines Aushilfsjobs bei Rewe erkannte sie, was ihr bei der Arbeit im Labor bis dahin gefehlt hat: der Umgang mit Menschen. Schrein wag

[1515 Zeichen] € 5,75

 
weiter