Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 94

m-eating Point

Talk mit Aussicht

Die schöne neue Arbeitswelt im historischen Umfeld setzte den spektakulären Rahmen für Networking und Genuss am Abend des 23. Fachsymposiums. EGV, Design Offices und das Culinary-Team der Compass Group luden ins Düsseldrofer Fürst & Friedrich ein.

[248 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 38,39,40,41,42

Event

Die neue Dynamik

Knapp 250 Entscheider aus Business und Care kamen zum 23. Fachsymposium Systeme & Konzepte in das InterContinental Hotel in Düsseldorf. Das Motto: „Next Generation! Die neue Dynamik für Business & Care“.

[7803 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 79

Termine

August September

Kongress Snack '19, Wiesbaden. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable. Teilnahmegebühr: 749 € bzw. 1.199 € zzgl. MwSt. (ab dem 3. Teilnehmer eines Unternehmens 50 % Rabatt). Info: dfv Conference Group, Frankfurt am Main. T

[3771 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 10

Magazin

Fachsymposium Systeme & Konzepte

Event mit Concept-Check

In Düsseldorf treffen sich die Experten und Praktiker der Gemeinschaftsgastronomie am 10. und 11. September zum Update. „Next Generation! Die neue Dynamik für Business und Care“ lautet das Motto des Fachsymposiums Systeme & Konzepte 2019. Veranstalte

[1037 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 58,59

Event

Vorwärts!

„Next Generation! – die neue Dynamik in Business und Care“, lautet das Motto des Fachsymposiums für Systeme und Konzepte 2019. In Düsseldorf treffen sich die Experten und Praktiker der Gemeinschaftsgastronomie am 10. und 11. September zum Update.

[3495 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 82

m-eating Point

Stimmungsvoll

Das Get-together der Fachsymposiums- Teilnehmer fand in der Lifestyle-Location Dr. Thompson’s Seifenfabrik statt. Geboten wurde tolle Kulinarik in legerem Industrie-Flair. Dank an die Sponsoren Klüh Catering und EGV.

[217 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 50,51,52,53,54

Event

Branche im Wandel

Die Vordenker und Macher der Gemeinschaftsgastronomie erforschten auf dem 22. Fachsymposium in Düsseldorf Potenziale für die Zukunft. Die Branche muss neue Formate und Konzepte entwickeln, um besonders die jungen Konsumenten zu erobern.

[10408 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 71

Termine

Termine

September Seminar Pierre Lingelser – Der süße Gipfel der Kochkunst, Frankfurt am Main. Die süßen Geheimnisse des Aromen-Jongleurs in einem Kreativ-Workshop für alle Sinne. Teilnahmegebühr: 290 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center

[3689 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 13

Aktuell

Fachsymposium

Countdown läuft

Die Führungskräfte der Gemeinschaftsgastronomie treffen sich auf dem Fachsymposium Systeme & Konzepte am 18. und 19. September 2018 in Düsseldorf. Das Motto: „Out of the Box! Frische Ideen für Business & Care“. Die Teilnehmer des Branchenkongresses v

[1671 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 54,55

Event

Querdenken erlaubt!

Das Fachsymposium für Systeme & Konzepte widmet sich am 18. und 19. September 2018 in Düsseldorf den Zukunftsfragen der Branche. Die passende Exkursion führt in einen Retailmarkt der neuen Generation - fachliches Sightseeing mit viel Gastronomie.

[4345 Zeichen] € 5,75

 
weiter