Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 16

Magazin

Leaders Club/Internorga Gastro Startup-Wettbewerb 2017

Fünf Finalisten stehen fest

Fünf spannende neue Konzepte wählte die Fachjury für das Finale aus. Der 6. Platz in der Endrunde wird über eine Wildcard vergeben. Bang Bang. Mit ihrem Restaurant Bang Bang bieten die Hamburger Fabio Haebel und Marcus Mohr eine perfekt ausbalanci

[2216 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 106,108,110

Hamburg

Trendschau des Jahres

Hamburg ruft! Vom 17. bis 21. März lädt die Internorga zum alljährlichen Catwalk der Innovationen ein. Über 1.300 Aussteller aus 25 Ländern zeigen ihre Produktstars und Dienstleistungen für die Branche – erstmals komprimiert an fünf Tagen. On top glänzt die europäische Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit einem beeindruckenden Rahmenprogramm. Die Highlights im Überblick.

[13871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 1

Seite 1

Internorga kommt mit vollem Programm

Hamburg. In einer Woche ist es wieder soweit: Der jährliche Branchentreff in Hamburg beginnt. Vom 17. bis 21. März präsentiert die Internorga nicht nur die Produktneuheiten und Branchenlösungen der rund 1300 Aussteller, sondern auch die wichtigsten T

[813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

Extra Internorga 2017

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

„Wir bringen Besuchern Trends näher“

Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

[6511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 51

Extra Internorga 2017

Kampf um den Titel

Wettbewerb Hamburg calling! Beim Gastro-Start-up-Wettbewerb auf der Internorga ringen dieses Jahr sechs Konzepte um den Sieg.

Spanunng pur beim diesjährigen Gastro-Start-up-Wettbewerb von der Fachmesse Internorga und der Leaders Club Deutschland AG. Mit Bang Bang, Brox, Good Bank, Mexiko Strasse und ’s Handwerk stehen fünf herausragende Gastronomie-Konzepte im Finale. Ein s

[4972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 4

Next Generation

Arbeitgeber und Bewerber „matchen“

Start-up Die Macher der Recruiting-Plattform Gronda haben den neuen Gründer-Preis des Hotelverbands Deutschland gewonnen. Sie wollen Hoteliers und Mitarbeiter auf smarte Weise vernetzen.

Innsbruck. In Zukunft müssen sich Bewerber und Arbeitgeber möglicherweise nicht mehr aktiv suchen, sondern werden von einem System „gematcht“. Das ist die Vision von Valentin Schütz, Gründer des Start-up-Unternehmens Gronda. Auf der Plattform bekomme

[4501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 9

Netzwelt

Große Bühne für Start-ups

Innovation Summit Die Plattform Gronda vernetzt Hoteliers und deren potenzielle Mitarbeiter. Damit hat sie sich beim Start-up-Preis des Hotelverbands Deutschland (IHA) erfolgreich gegen andere Ideen durchgesetzt.

Heidelberg. Vier Start-ups, jeder 15 Minuten Redezeit, rund 100 Gäste im Saal. So sah das Finale des Start-up-Wettbewerbs des Hotelverband Deutschland (IHA) aus, bei dem die Hoteliers erstmals per Abstimmung eine digitale Neugründung zu Gewinner küre

[3917 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 74,75,76,77

Messe

Beste Investitionslaune

Wie man 90 Jahre gastronomische Leitmesse sein und gleichzeitig für ungebrochene Innovationskraft und Pioniergeist stehen kann, bewies die Internorga anlässlich ihrer Jubiläumsausgabe vom 10.-16. März 2016. Sie überzeugte erneut mit dem richtigen Riecher für aktuelle wie zukunftsweisende Themen, einem herausragenden Rahmenprogramm und einer Fülle neuer Event-Formate. 95.000 Besucher frequentierten das ausgebuchte Hamburger Messegelände. Energiegeladene Stimmung auf Aussteller- und Publikumsseite. Investitionsbarometer auf ’Hoch‘. www.internorga.com

[18348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 4

Next Generation

La Cevicheria gewinnt Gastro-Start-up-Wettbewerb in Hamburg

Preise & Trophäen Das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein überzeugt die Jury und setzt sich gegen fünf weitere Ideen durch.

Hamburg. Beim diesjährigen Gastro-Start-up-Wettbewerb auf der Internorga in Hamburg holte sich das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein den ersten Platz. Mit ihrer Idee La Cevicheria konnten die beiden Macher bei der Jury um TV-Koch

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 1

Seite 1

90. Internorga startet

Fachmesse Die Jubiläumsmesse hat nicht nur viele Neuheiten zu bieten, sondern auch mehrere spannende Wettbewerbe, vor allem für den Nachwuchs.

Hamburg. Mit frühlingshaftem Elan feiert die Internorga in Hamburg ihren 90. Geburtstag. Nicht nur, dass alle wichtigen jungen Trendthemen wie Craft Beer oder Foodtrucks besetzt sind, auch das Rahmenprogramm hat viel Neues zu bieten. Die 1300 Ausstel

[1422 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter