Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Salt & Silver surft zum Titel

    Hamburg. Großes Interesse und Spannung pur beim Internorga-Start-up-Wettbewerb. Insgesamt sechs innovative Konzepte kämpften unter anderem um 10.000 Euro Preisgeld. Nach einer guten Stunde stand der Sieger fest: Salt & Silver. Das Konzept von Johanne

    [634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 51

    Extra Internorga 2017

    Kampf um den Titel

    Wettbewerb Hamburg calling! Beim Gastro-Start-up-Wettbewerb auf der Internorga ringen dieses Jahr sechs Konzepte um den Sieg.

    Spanunng pur beim diesjährigen Gastro-Start-up-Wettbewerb von der Fachmesse Internorga und der Leaders Club Deutschland AG. Mit Bang Bang, Brox, Good Bank, Mexiko Strasse und ’s Handwerk stehen fünf herausragende Gastronomie-Konzepte im Finale. Ein s

    [4972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 4

    Next Generation

    La Cevicheria gewinnt Gastro-Start-up-Wettbewerb in Hamburg

    Preise & Trophäen Das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein überzeugt die Jury und setzt sich gegen fünf weitere Ideen durch.

    Hamburg. Beim diesjährigen Gastro-Start-up-Wettbewerb auf der Internorga in Hamburg holte sich das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein den ersten Platz. Mit ihrer Idee La Cevicheria konnten die beiden Macher bei der Jury um TV-Koch

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 31

    Extra Internorga 2016

    Von Muttis Herd bis nach Peru

    Gründer-Wettbewerb Die Finalisten des Gastro-Start-up-Wettbewerbs auf der Internorga stehen fest. Sechs kreative Konzepte kämpfen nun in der Endrunde auf der Hamburger Fachmesse um den Sieg.

    Beim Vorentscheid des Gastro-Start-up-Wettbewerbs, den die Internorga gemeinsam mit Tim Mälzer und der Leaders Club Concepts (LCC) durchführt, ging es richtig zur Sache. Neun Teilnehmer kämpften am 24. Februar um den Einzug ins Finale und stellten ih

    [4434 Zeichen] € 5,75