Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 29

    Journal Goldener Zuckerhut 2017

    Goldener Zuckerhut 2017

    Die Branche feiert in Berlin ihre Besten: Die Lebensmittel Zeitung vergibt zum 60. Mal den Goldenen Zuckerhut. Der Preis ist Auszeichnung für große Erfolge, Lohn für kreative Ideen und ein Türöffner für die begehrtesten Positionen der Branche. Die Pr

    [296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 30

    Journal Goldener Zuckerhut 2017

    Manager des Vertrauens

    Mit Harm Humburg tritt ein ebenso erfolgreicher wie empathischer Manager von der Bühne ab. Der Ferrero-Vertriebschef hat über Jahrzehnte Standards gesetzt, das Süßwarengeschäft vorangebracht und eine enge Beziehung zum Handel aufgebaut. Christoph Mur

    Junge Vertriebsleute seien immer ganz darauf aus, das Geschäft mit der eigenen Marke um jeden Preis voranzutreiben, sagt Harm Humburg. Es gehöre eine gewisse Reife dazu einzusehen, dass eine Marke und ein Unternehmen nur im Verein mit den Geschäftspa

    [5385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 32

    Journal Goldener Zuckerhut 2017

    Gespür für Genusswelten

    Vom Sahnejoghurt bis zur Kindermahlzeit: Mit vielen Innovationen hat sich Zott von der kleinen Molkerei aus der Provinz zur internationalen Marke entwickelt. Der Erfolg ist untrennbar mit der Unternehmerin Christine Weber verknüpft. Dirk Lenders

    Wer mit dem Zug von Augsburg nach Donauwörth fährt, dessen Blick fällt in Höhe von Mertingen unweigerlich auf eine markante Produktionshalle. In dem Werk wird seit einigen Monaten der Monte-Snack hergestellt und abgepackt, eine Schnitte mit Milch- un

    [6216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 34

    Journal Goldener Zuckerhut 2017

    Cramer-Laden XXL

    Die Burgdorfer Edeka-Kaufmannsfamilie Cramer hat ein mittelständisches Handelsunternehmen der Superlative geschaffen. Dafür stehen nicht nur die großen Flächen. Auch der Zusammenhalt der Familie über drei Generationen hinweg ist vorbildlich. Jan Mend

    Er könnte von sich sagen: Ich bin ein Pionier. Es wäre nicht übertrieben. Doch Superlative sind nicht sein Ding. Dabei hat Jürgen Cramer durchaus bewiesen, dass er groß denken und diese Gedanken in ein gut funktionierendes Geschäftsmodell zu gießen v

    [5756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 36

    Journal Goldener Zuckerhut 2017

    Geheimer Marktführer

    „Wir lieben Bio“ ist kein flotter Spruch. In den Denn’s-Supermärkten wird das Konzept konsequent gelebt und umgesetzt. Der Gründer Thomas Greim agiert im Stillen, doch sein Unternehmen ist die treibende Kraft, die Bio für viele Wettbewerber zu einem

    Dass Denn’s ein echter Hidden Champion ist, liegt auch an seiner geografischen Lage. Aus dem kleinen nordbayerischen Töpen – umgeben von sanften Hügeln, Nadelwäldern und viel Weite – steuert der Bio-Supermarktbetreiber seine Geschäfte. Wer Erholung b

    [6574 Zeichen] € 5,75