Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 34,36

    Journal Goldener Zuckerhut

    Freigeist mit klaren Prinzipien

    Gerd Kaiser ist ein Netzwerker, anerkannt im Handel wie in der Industrie. Früh war klar, dass er sein Glück in der Lebensmittelbranche versuchen würde. Sein Weg verlief trotzdem nicht nur geradeaus. Ein Bruch hat ihn entscheidend geprägt. Werner Tewes

    [12283 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 30,32

    Journal Goldener Zuckerhut

    Prinzip Eichhörnchen

    Nüsse und Trockenfrüchte von Seeberger gibt es nicht zum Schnäppchenpreis. Die Menschen kaufen sie trotzdem. Warum sich das Ulmer Familienunternehmen von der Krise nicht einschüchtern lässt und seit sechs Generationen lieber langfristig denkt. Delphine Sachsenröder

    [10977 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 24,25

    Journal Goldener Zuckerhut

    „Es geht hoch her“

    Onlinehandel, Purpose, Klimaschutz, künstliche Intelligenz, Wettbewerb und Mitarbeiterführung: Um die Herausforderungen für die Branche geht es auf dem Kongress vor der Verleihung des Goldenen Zuckerhuts. Das Motto: „Treiber und Getriebene – zwischen Agieren und Reagieren“. Mathias Himberg

    [5788 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 66,68

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    „Vorbilder sind gefährlich“

    Hierarchien sind kein Organisationsmodell für die Zukunft, findet Thomas Bruch, Geschäftsführender Gesellschafter bei Globus. Sein Führungsprinzip lautet Glaubwürdigkeit durch Vorleben. Der Unternehmer ist von der Entwicklungsfähigkeit jedes einzelnen Mitarbeiters überzeugt.

    [11384 Zeichen] € 5,75