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    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

    Messe

    Profis on Stage im Café Future live

    Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

    [5936 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 62,63,64,65

    Preisträger

    Globaler Hub, lokale Seele

    Internationalität und Regionalität sind für den Münchner Flughafen keine Gegensätze. Seine mehr als 40 Mio. Fluggäste aus aller Welt erleben am zweitgrößten deutschen Flughafen bayerisches Lebensgefühl gepaart mit weltoffener Gastlichkeit. Für hohe Aufenthaltsqualität statt lästiger Wartezeit sorgt ein ausgeklügeltes gastronomisches Profil – und das kommt in München überwiegend aus einer Hand. Die Flughafentochter Allresto steht für die Entwicklung und den Betrieb von mehr als 75 % der Gastronomie. Im frisch eröffneten Satelliten führt Allresto seit Ende April vor, wie zukunftsweisende Airport-Gastronomie aussieht.

    [14811 Zeichen] Tooltip
    Sourcing in der Region - Einkauf Allresto 2014
    € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 56,57,58,59,60,61

    Galanacht

    Das Fest der Besten

    Sie ist eine der gefragtesten Branchenveranstaltungen des Jahres: Die Verleihung des Hamburger Foodservice Preises am Abend des ersten Internorga-Tages bringt traditionell das Who is Who der deutschen Gastronomie und Vorstufe im Ballsaal des Grand Elysée Hotels in Hamburg zusammen. Gemeinsam gilt es, die Gewinner der begehrten Trophäe hochleben zu lassen – für besonderes Können und nachhaltige Innovationskraft. Und natürlich dürfen sich die versammelten Profi-Gastgeber an diesem Abend immer auch ausgiebig selbst feiern.

    [10965 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 62,63,64,65,66,67

    Preisträger

    Burger trifft Mojito im Märchenwald

    So erklärt sich das Premium-Burger-Konzept Hans im Glück in der Kurzfassung. Tatsächlich steckt hinter dem Märchentitel der erfolgreichste gastronomische System-Neustart der jüngsten Dekade in Deutschland. Seit der Premiere im August 2010 in München hat es die junge Marke bereits auf 34 Standorte von Bayern bis Rügen gebracht. Als ‘casual, medium-fast dining’ definiert Urheber Thomas Hirschberger seine Glücks-Formel. Burger für Erwachsene, die sich bewusst ernähren wollen – auch mal fleischlos – und dazu gerne ein Glas Wein oder einen Cocktail genießen.

    [14227 Zeichen] Tooltip
    Hans im Glück - Umsatz-Mix Hans im Glück - Beverage-Mix Hans im Glück - Food-Mix Hans im Glück - Kostenmix Hans im Glück - Units (31.12.) & Umsatz in Mio. Euro netto
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Im Birkenwald gibt’s Frikadellen

    Expansion Die Burgerkette Hans im Glück läuft wie geschnitten Brot. Auch dafür wurde das Konzept vor wenigen Tagen ausgezeichnet.

    MÜNCHEN. 200 Prozent Umsatzplus gegenüber dem Vorjahr, ein Jahresumsatz von 43,5 Mio. Euro. Dazu Auszeichnungen wie der Foodservice-Preis 2015 (AHGZ vom 21. März) – die im Jahr 2010 von Thomas Hirschberger gegründete Marke Hans im Glück hat einen gut

    [6082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Burgerkette und Freizeitpark geehrt

    Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

    HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Ho

    [2189 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 100,101,102

    Hamburg

    Spitze in Sprint und Langlauf

    Spannende Preisträger-Konstellation beim diesjährigen 33. Hamburger Foodservice Preis: hie ein taufrischer Sprinter-Erfolg, gerade mal fünf Jahre alt und auf dem besten Wege, sich hierzulande als unangefochtener Marktführer in einem noch jungen, dynamischen Sektor zu etablieren. Dort ein konditionsstarker, dabei höchst innovationsfreudiger Dauerläufer, der seine selbstgesetzten Standards stets souverän zu steigern wusste. Auf der Bühne bei der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung am Abend des ersten Internorga-Tages in Hamburg: die Premium-Burgerformel Hans im Glück und das Hospitality- und Foodservice-Business des Europa-Parks Rust.

    [14643 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 28,29

    Rückblick, Bilanz

    2013: Highlights

    Januar. Deutschland einig Donut-Land. Die in Fett ausgebackenen Teigkringel gehören – neben Frozen Yogurt! – zu den Trend-Produkten des Jahres. Nicht nur der Weltmarktführer Dunkin’ Donuts macht seit Januar mit Eröffnungen in drei neuen Regionen (

    [7335 Zeichen] € 5,75