Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Tiere, Törtchen und Gemüse

    Fachmesse Die AHGZ Kochsterne waren einer der Besuchermagneten der Hoga Nürnberg. Sechs Spitzenköche ließen das Publikum in die Töpfe schauen.

    Nürnberg. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinen oder geräucherte Pralinen – für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war bei der Kochshow AHGZ Kochsterne reichlich gesorgt. Und nicht nur dort. Die diesmal rund 29.000 Besucher der Ho

    [3205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

    Extra Hoga 2019

    Green Glamour und Bauch-Beine-Po

    Kochshows AHGZ Kochsterne, das kulinarische Bühnenprogramm der Hoga, ist den Fachbesuchern ein Begriff. Küchengrößen und junge Talente zeigen ihr Können und geben viele Impulse für die Praxis.

    Nürnberg. Sie sind kompetent, cool, und sie haben was zu sagen: die Spitzenköche, die auch bei dieser Hoga wieder kulinarische Glanzlichter setzen wollen. Die Bühne dafür bietet die AHGZ mit ihrem Kochsterne-Podium in Halle 4, Stand A62. An zwei Mess

    [2674 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Heiße Pfannen, coole Tipps

    Hoga Nürnberg Die AHGZ-Show Kochsterne war auch diesmal wieder ein Besuchermagnet. Acht Spitzenköche ließen sich gern auf die Finger schauen.

    Nürnberg. Volles Haus an allen Tagen, darüber konnten sich fast 700Aussteller bei der diesjährigen Hoga freuen. Fast 30.000 Fachbesucher kamen vom 15. bis 17. Januar nach Nürnberg. Die Verkürzung der Fachmesse auf drei Tage hat sich nach Einschätzung

    [3978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 15

    Lieferanten

    Bühne frei für die Kochsterne-Köche

    Hoga 2017 Der große süddeutsche Branchentreff in Nürnberg zum Jahresbeginn bietet auch diesmal wieder hochkarätige Kochshows der AHGZ.

    Stuttgart/Nürnberg. Der Jahreswechsel steht vor der Tür – und damit auch die Hoga in Nürnberg. Die Fachmesse wird vom 15. bis 17.Januar den Messeauftakt des Jahres 2017 bilden und der Branchentreff des Jahres in Süddeutschland sein. Einer der spannen

    [1323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 13

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Die erste große Branchenmesse des Jahres

    Fachmesse Seit 65 Jahren gibt es die Hoga in Nürnberg. Vom 22. bis 25. Februar zeigen rund 700 Firmen ihre Produkte. Neu sind die Rösterei und die Liquid Area.

    NÜRNBERG. Mit einem Jubiläum wird der Veranstalter Afag Messen die Hoga Nürnberg eröffnen. Die Fachmesse für die gastliche Branche, die vom 22. bis 25. Februar in der Frankenmetropole stattfinden wird, gibt es seit 65 Jahren. 1950 erlebte die Messe u

    [7281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

    Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

    NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

    [5580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Erster Branchentreff des Jahres

    Hoga Nürnberg Die starke Fachmesse im Süden wird 65. Die AHGZ präsentiert wieder das Event „Kochsterne“.

    NÜRNBERG/STUTTGART. Auch im Jubiläumsjahr hat die Hoga Nürnberg wieder viel zu bieten. Rund 700 Aussteller werden vom 22. bis 25. Februar 2015 sich und ihre Produkte auf der alle zwei Jahre in der Frankenmetropole stattfindenden Fachmesse präsentiere

    [2936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Bühne frei für Schweinebauch

    Hoga Nürnberg Die AHGZ-Kochshow Kochsterne war eines der Highlights der Fachmesse. Erstmals Seminare zu regionalen Konzepten mit Wein.

    Nürnberg. Was ist das Schlüsselaroma eines Lebensmittels und wie lässt sich dieses Aroma mit denen anderer Produkte kombinieren? Diese Fragen stellt sich der Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seit einiger Zeit. Beim AHGZ-Kochevent „Kochsterne“ auf der Ho

    [4131 Zeichen] € 5,75