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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 3

    Hotelier des Jahres Editorial

    Bühne des Lebens

    Vor 25 Jahren fing alles klein an, aber dann, aber dann wuchs sich der „Hotelier des Jahres“ zur „renommiertesten Auszeichnung der deutschen Hotellerie“ aus – und das soll schon etwas heißen. Die Bedeutung des Preises lässt sich allein schon an den N

    [1595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

    [19801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Auf dünnem Eis

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gef

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2014

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etablierung von Bad und

    [5728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 3

    Hotelier des Jahres Editorial

    Tradition und Avantgarde

    Der eine nimmt eine Vorreiterrolle ein, der andere hat das Kunststück fertiggebracht, das Bewahrenswerte nicht nur gegenwartstauglich, sondern auch zukunftsfähig zu machen. Die Rede ist vom Träger des Special Awards, der Kooperation Design Hotels, un

    [1593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 24,25,26,28,30,32,33

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Die Schlossherren

    Die Geschichte von der Lust und Last, selbstständig zu sein. Die Geschichte von Michael und Petra Lübbert, die Schloss Hugenpoet zu einem Haus ersten Ranges gemacht haben. Ein Ort zwischen Tradition und Moderne, eine Insel fernab des Großstadtrauschens. Von Hendrik Markgraf

    [18976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Wir brauchen die Spitze

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Traditionalisten sind Leute, die etwas überliefern oder bewahren wollen, was seinen ursprünglichen Sinn längst verloren hat. Sagen Traditionskritiker. Gilt das auch für den Erhalt eines Schlosses? Kommt ganz darauf an. Wenn es ein Kulturdenkmal i

    [1444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 21

    Hotelier des Jahres

    Schlossherr zwischen Lust und Last

    Hotelier des Jahres Michael und Petra Lübbert sind die Preisträger. Mit Schloss Hugenpoet haben sie eine Insel abseits des Großstadtgetriebes geschaffen.

    Das Wasserschloss liegt da wie eine Insel, abseits des Großstadtgetriebes, das nur wenige Kilometer entfernt in Essen und Düsseldorf tobt. Eine Insel inmitten eines großen Parks in den Ruhrauen gelegen. Ein Ort, der Vergangenheit und Gegenwart verknü

    [5583 Zeichen] € 5,75