Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 17

    Hotelier des Jahres 2014

    Die Hotellerie ehrt ihre Besten

    Preisverleihung Ingo C. Peters vom Vier Jahreszeiten Hamburg ist Hotelier des Jahres. Den Special Award erhält Karl Nüser vom Nassauer Hof, Wiesbaden.

    BERLIN. Draußen fällt Schnee, aber im Ballsaal des Berliner Interconti wird es gleich Lob und Anerkennung regnen. Rund 1000 Gäste wollen dabei sein, wenn der Branchen-Oscar „Hotelier des Jahres“ und der „Special Award“ vergeben werden. Die Gala, die

    [4948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 18,19,20

    Hotelier des Jahres 2014

    Große Gala mit großen Emotionen

    And the winner is ... Ingo C. Peters. Der Direktor des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten ist überglücklich, als er die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“ in Berlin entgegennimmt. Stolz ist auch Karl Nüser, der den Special Award in den Händen hält. Bis in die frühen Morgenstunden feiern die Preisträger mit rund 1000 geladenen Gästen im Berliner Interconti.

    [390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2014

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etablierung von Bad und

    [5728 Zeichen] € 5,75