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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 3

    Hotelier des Jahres Editorial

    Bühne des Lebens

    Vor 25 Jahren fing alles klein an, aber dann, aber dann wuchs sich der „Hotelier des Jahres“ zur „renommiertesten Auszeichnung der deutschen Hotellerie“ aus – und das soll schon etwas heißen. Die Bedeutung des Preises lässt sich allein schon an den N

    [1595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

    [19801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 44,46

    Hotelier des Jahres Laudatoren

    Perfektion und Leidenschaft

    Christian Rach hat den Kochlöffel an den Nagel gehängt. In seiner neuen Show „Rach tischt auf“ deckt er Ernährungs- und Verbrauchermythen auf. Mit Ingo C. Peters verbindet ihn eine lange Freundschaft. Beide sind Visionäre und Anführer.

    Sternekoch, Restauranttester, Coach, Ausbilder und Buchautor – Christian Rach ist ein umtriebiger Mensch. Gerade kommt er aus Mailand. In den vergangenen Monaten war er für seine neue Show unterwegs. Ende Februar kehrt er mit „Rach tischt auf“ auf di

    [4784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Auf dünnem Eis

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gef

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Hotelier des Jahres 2014

    Event im Berliner Intercontinental: Ingo C. Peters (links) vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ist der diesjährige „Hotelier des Jahres“. Über den Special Award für sein Lebenswerk freut sich Karl Nüser (rechts), Geschäftsführender Gesell

    [561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 17

    Hotelier des Jahres 2014

    Die Hotellerie ehrt ihre Besten

    Preisverleihung Ingo C. Peters vom Vier Jahreszeiten Hamburg ist Hotelier des Jahres. Den Special Award erhält Karl Nüser vom Nassauer Hof, Wiesbaden.

    BERLIN. Draußen fällt Schnee, aber im Ballsaal des Berliner Interconti wird es gleich Lob und Anerkennung regnen. Rund 1000 Gäste wollen dabei sein, wenn der Branchen-Oscar „Hotelier des Jahres“ und der „Special Award“ vergeben werden. Die Gala, die

    [4948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2014

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etablierung von Bad und

    [5728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 53

    Personalien

    Dohles Hotel-Manager ist der Hit

    Hamburg. Klaus (l.) und Kurt Dohle (r.) freuen sich gemeinsam mit dem Hoteldirektor des Hamburger Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten Ingo C. Peters und dessen Frau Christiane über die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“. Die in der dfv Mediengruppe ers

    [872 Zeichen] € 5,75