Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 14,15,16,18,23

    Event

    Adieu Speiseplan!

    Das 29. Internationale Management-Forum der Gemeinschaftsgastronomie (IMF) im Congress Park Hanau zog das Who’s who der Branche an. Die Veränderungsdynamik des Marktes ist rasant. Was wird wichtig? Gemeinsam genießen, maximal individualisiert.

    [12002 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 52,53

    International

    Dänemark prescht voran

    Bio in der Großküche? Geht nicht? Von wegen! Dänemark zeigt eindrucksvoll, wie es funktionieren kann. In Kopenhagen beträgt der Bio-Anteil in öffentlichen Betriebsrestaurants, Schulen und Kliniken über 90 Prozent. Kein anderes Land in Europa setzt so konsequent auf Bio.

    [4934 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 40,41,42

    Event

    Mit Herz & Hirn auf Spurensuche

    Die Branche muss gastronomischer werden, die Ansprüche der Gäste steigen weiter. Motivierte Mitarbeiter sind die Top-Herausforderung der Zukunft. So lautete das Credo beim 23. Internationalen Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering in Lindau.

    [9674 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 17.08.2012 Seite 42,43,44,45

    Event

    Innovative Impulsgeber

    „Trends erkennen – Zukunft gestalten“ lautete das Motto des 22. Internationalen Management-Forums für Gemeinschaftsgastronomie (IMF). 210 Profis aus sechs Ländern folgten der Einladung in die Inselhalle nach Lindau, um Herausforderungen und Chancen auszuloten.

    [7682 Zeichen] € 5,75