Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 16,17

    Extra Iba 2018

    Ideen, Trends und Handwerk

    Fachmesse Vom 15. bis 20. September findet die Iba in München statt. Die Messe hat mit 1380 Ausstellern für Gastronomen viel zu bieten.

    Die Welt wird kleiner, die Trends globaler. Und auch die Branchen rücken zusammen und bereichern sich gegenseitig. Ein Besuch der Iba, Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks, lohnt sich für Gastronomen. Die Schau findet alle drei Jahre statt u

    [4678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 18

    Extra Iba 2018

    Interview: Claudia Weidner, Projektleiterin der Iba

    „Mit gutem Brot die Gäste begeistern“

    Die Iba-Leiterin spricht mit AHGZ-Redakteurin Katharina Ott über die gastronomische Ausrichtung der Messe, den Außer-Haus-Markt und was Gastronomen und Bäcker voneinander lernen können.

    Die Iba ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollen Gastronomen die Ausstellung besuchen? Weidner: Brot und Backwaren sind für Gastronomen ein entscheidender Faktor, um sich von der Konkurrenz abzuheben. Ich war vor Ku

    [5426 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 118

    Industrie

    iba / München

    Besucherrekord und Bestnoten

    Mit mehr als 77.500 Fachbesuchern – ein Plus von 10%im Vergleich zu 2012 – ging die 23. iba in München zu Ende. Dabei freuten sich auf der führenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks vom12. bis 17. 9. die 1.309 Aussteller über gute Geschä

    [2106 Zeichen] € 5,75