Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 42

Regional Süd

Medienmacher am Herd

Gemüse waschen, Spätzle schaben: So sieht der Alltag von AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann (links) sonst nicht aus. Unter „strenger Anleitung“ von Hotelier und Koch Rolf Berlin hat er mit DEHOGA-Bundeshauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges (Mitte) un

[808 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 58,60,61

Messe

Starke Resonanz

Mit neuer Rekordzahl von 96.189 Besuchern (2014: 88.696) hat die 28. Auflage der Intergastra nach fünf Messetagen ihre Tore wieder geschlossen. Die mit 1.300 Ausstellern ausgebuchte Fachmesse erwies sich als dynamischer Jahresauftakt.

[8350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

Intergastra Gastronomieforum

Gastronomie muss authentisch sein

Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

[5049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 3

Intergastra Messebilanz

Anna Maria Gropp ist die Gastro-Königin 2016

Branchenpräsenz 34 Prinzessinnen und Königinnen wählten auf der Intergastra die Gastro-Queen.

Stuttgart. die 27-jährige Anna Maria Gropp aus Waldbronn bei Karlsruhe ist auf der Intergastra zur Gastro-Königin 2016 gewählt worden. Die Jury bildeten 34 Branchenhoheiten aus ganz Deutschland. Die Restaurantfachfrau hat mehr als 10 Jahre Berufserfa

[964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 3

Intergastra Messebilanz

Mehr Produkte, mehr Besucher

Intergastra-Bilanz Digitalisierung, Foodtrucks und vegane Produkte – das waren die wichtigsten Trends der Intergastra 2016. Mehr als 95.000 Besucher informierten sich über Neuheiten und Lösungen für die Branche.

Stuttgart. „Der digitale Auftritt ist wichtiger als jeder Prospekt.“ Dieser Satz stammt nicht etwa von einem Hotelberater, sondern von EU-Kommissar Günther Oettinger. Gefallen ist er bei der Eröffnung der Intergastra, die am vergangenen Mittwoch zuen

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 4

Intergastra Bocuse d'Or/Fokus Hotel

Fokus Hotel: Eine Branche im Wandel

RAHMENPROGRAMM Beim Intergastra- Wissensforum informierten sich Hoteliers über Trends, Erfolgskonzepte und polarisierende Branchenthemen.

Stuttgart. Brisante Ausbildungsthemen, hitzige Diskussionen über Sharing Economy und Buchungsportale sowie harte Fakten zum Hotelimmobilien-Investmentmarkt: Selten war das Wissensforum Fokus Hotel auf der Intergastra so vielschichtig wie in diesem Ja

[2728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 33

Ausbildung & Karriere

Das sollten sich Frauen abgucken

Intergastra-Diskussion Unternehmerinnen im Gastgewerbe stehen vor vielen Herausforderungen. Wie sie die meistern, darüber sprachen sechs Frauen bei der Intergastra.

Stuttgart. Wie führe ich meine Mitarbeiter? Wie schaffe ich es, Kind und Karriere unter einen Hut zu bekommen, ohne am Stress und dem Druck kaputt zu gehen? Diese und viele weitere Fragen haben sechs Unternehmerfrauen am vergangenen Montag bei der In

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 1

Seite 1

Die Kraft der Intergastra

Fachmesse Das Messe-Opening mit Günther Oettinger, die Nacht der Sterne mit Veronica Ferres: Die Intergastra (20.-24. Februar) wird diesmal noch spannender.

Stuttgart. Das Angebot für Hoteliers und Gastronomen war nie größer: Rund 1300 Aussteller zeigen Neuheiten und Dienstleistungen, 90.000 Besucher werden erwartet. Doch bevor sich die Türen der Messehallen öffnen, gibt es am 19. Februar eine Premier

[1599 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 62,63,64

Messen

Auftakt in Stuttgart

Großes Kino verspricht die diesjährige Intergastra, eine der größten Fachmessen für das Gastgewerbe im deutschsprachigen Raum. Alle zwei Jahre gehört dem Stuttgarter Event das Privileg, den jährlichen Messereigen der Branche hierzulande einzuläuten. Vom 20. bis 24. Februar werden sich in allen neun Hallen der Stuttgarter Landesmesse direkt am Airport mehr als 1.300 Aussteller präsentieren. www.intergastra.de

[8952 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 64,65,66

Messe

Full House in Stuttgart

Alle zwei Jahre gehört der Fachmesse Intergastra das Privileg, den jährlichen Messereigen der Branche hierzulande einzuläuten. Vom 20. bis 24. Februar werden sich in allen neun Hallen der Stuttgarter Landesmesse direkt am Airport mehr als 1.300 Aussteller präsentieren.

[8699 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter