Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 12

extra intergastra 2020

Kassensysteme

Sicher und gesetzeskonform

Mit einer neuen Verordnung treten dieses Jahr auch neue technische Vorgaben für die Gastro-Kasse in Kraft. Auf der Intergastra können sich Unternehmer über Tools informieren, die nicht nur den Gesetzen gerecht werden, sondern zugleich auch mehr Umsatz bringen sollen.

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 14

lieferanten/messen

Intergastra

Alles in bester Ordnung

Bei der kommenden Stuttgarter Fachmesse gehört die Halle 9 ganz den Getränken und Halle 4 der Hotellerie. Es gibt 100 handwerkliche Biere, innovative Zimmer und vieles mehr.

Getränke sind Umsatzbringer in der Gastronomie und können, bei entsprechender Auswahl, auch das Profil des eigenen Lokals oder der Bar schärfen. Deshalb widmet die Intergastra diesem Segment eine ganze Ausstellungshalle. Wer sich also hierzu Inspirat

[5306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 1

Extra Intergastra 2018

AHGZ auf der Intergastra

Natürlich ist auch die AHGZ auf der Intergastra unterwegs, um über Neuheiten der Aussteller zu berichten. Einen AHGZ-Stand gibt es auch. Zusammen mit anderen Publikationen aus dem dfv Matthaes Verlag präsentiert sich die Zeitung in Halle 1 am Stand I

[993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 4

Extra Intergastra 2018

Echtzeit-Buchung als Muss

Technik Der moderne Gast will schnell und einfach buchen. Wer über eigene Kanäle verkaufen will, sollte sich daher eine passende Buchungsmaschine zulegen.

Stuttgart. Die schnelllebige und durchdigitalisierte Welt macht vor dem Hotelvertrieb keinen Halt. Viele Kunden verlangen bei Online-Buchung eine sofortige Bestätigung. „Der Trend geht ganz klar zu Echtzeit-Buchungen“, sagt Tobias Warnecke vom Hotelv

[2048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 4

Extra Intergastra 2018

Strategien für die Hotellerie

Bühnenprogramm Digitaler Wandel und Fachkräftemangel sind Themen, die viele Hoteliers besonders bewegen. Tipps für beides gibt es auf dem Podium des Hotelverbands Deutschland (IHA) am Messedienstag.

Echtzeit-Buchung, Mobile-Check-in, Chatbots: Die Hotellerie verändert sich. Treiber ist die Digitalisierung. Aber auch die gewandelte Lage auf dem Arbeitnehmermarkt treibt die Branche derzeit um. Denn qualifiziertes Personal lässt sich, selbst für re

[3543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 5

Extra Intergastra 2018

Digitalisieren nicht gegen die Menschen

Informationstechnologie Digitalisierung bedeutet nicht, dass nun alles automatisiert abläuft. Stattdessen sind smarte Lösungen mit Mehrwert für alle Beteiligten gefragt. Experten diskutieren auf Einladung der Intergastra.

Sie soll Prozesse schneller machen, Potenziale einsparen und den Service verbessern. Die Digitalisierung ist das Trendthema unserer Zeit, löst aber auch bei vielen Menschen Ängste und Bedenken aus. Geht es bei der Digitalisierung nicht nur einfach da

[4671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 5

Next Generation

LIKE DER WOCHE

Die eigene Geschäftsidee innerhalb weniger Minuten griffig präsentieren – und damit überzeugen. Darum geht es beim Start-up-Wettbewerb Elevator Pitch auf der Stuttgarter Fachmesse Intergastra. „Elevator“ deutsch „Fahrstuhl“ deswegen, weil die Gründer

[943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 3

Intergastra Messebilanz

Mehr Produkte, mehr Besucher

Intergastra-Bilanz Digitalisierung, Foodtrucks und vegane Produkte – das waren die wichtigsten Trends der Intergastra 2016. Mehr als 95.000 Besucher informierten sich über Neuheiten und Lösungen für die Branche.

Stuttgart. „Der digitale Auftritt ist wichtiger als jeder Prospekt.“ Dieser Satz stammt nicht etwa von einem Hotelberater, sondern von EU-Kommissar Günther Oettinger. Gefallen ist er bei der Eröffnung der Intergastra, die am vergangenen Mittwoch zuen

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 28

Extra Intergastra 2016

Die AHGZ berichtet live von der Messe

Messe-Berichterstattung AHGZ-Redakteure sind auf der Suche nach echten Neuheiten, die Nutzwert für die Branche bringen. Stellen Sie Ihre Innovationen vor.

Sie haben ein noch nie dagewesenes Produkt kreiert? Ein völlig neues Getränk, eine neue Speisenkombination ein Gerät, das Hoteliers oder Gastronomen enorme Zeitersparnis bringt? Dann kommen Sie zum Stand der AHGZ bei der Intergastra. Unsere Redakteur

[1920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 28

Extra Intergastra 2016

Höchste Zeit fürs Kassen-Update

Kassensysteme Ab 2017 stellt die Finanzverwaltung neue Anforderungen an Registrierkassen, auch in der Gastronomie. Viele Wirte müssen daher ihre Geräte noch umrüsten oder neue anschaffen.

Eine moderne Kasse lohnt sich für Gastronomen nicht nur, weil sie damit den Anforderungen der Finanzprüfer gerecht werden. Die neuen Geräte können auch die Prozesse im laufenden Betrieb vereinfachen – und somit jede Menge Zeit sparen. Die Bestellunge

[3955 Zeichen] € 5,75

 
weiter