Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

    intro

    INTERVIEW

    „Es soll etwas ganz Besonderes werden“

    Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [13291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

    intro

    IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

    Hier wird gekocht

    Der Wettbewerb verspricht ein Spektakel der Extraklasse – mit internationalem Flair.

    Gigantische Dimensionen: Rund 90 Mannschaften und 1200 Teilnehmer aus 55 Nationen haben sich zur IKA/Olympiade der Köche angekündigt, die vom 2. bis 7. Februar parallel zur Intergastra auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart stattfindet. In 17 Wett

    [3404 Zeichen] Tooltip
    Mehr Infos zur Olympiade der Köche gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 3

    Extra Intergastra 2018

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Alle Hallen sind neu strukturiert“

    Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck erläutert der Intergastra-Chef das neue Hallenkonzept nach der Erweiterung der Fläche und stellt die wichtigsten Programmneuheiten vor.

    Die Intergastra 2018 ist größer denn je. Die neue Halle 10 wird erstmals bespielt. Das hat sicher Auswirkungen auf die Struktur der Messe? Tischberger: Ja, in der Tat. Durch den Neubau unserer Halle 10 und der damit verbundenen dringend benötigten

    [4692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

    Intergastra Gastronomieforum

    Gastronomie muss authentisch sein

    Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

    Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

    [5049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 21

    Extra Intergastra 2016

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Die Getränkehalle feiert einen Rekord“

    Der Chef der Intergastra spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die rasante Entwicklung der Fachmesse, die Messehighlights und die Frage, warum Craft-Beer im Süden selbstverständlich ist.

    Hotellerie und Gastronomie entwickeln sich rasanter denn je, eine Herausforderung für die Fachmessen. Welche aktuellen Themen greift die Intergastra 2016 auf? Tischberger: Die klassischen Säulen der Intergastra sind ja Küchentechnik/Food, Hotel/Am

    [4575 Zeichen] € 5,75