Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 36

extra intergastra 2020

Eröffnung und Messetrends

Herd als Hotspot

Die IKA drückt der Intergastra ihren Stempel auf. Die Digitalisierung setzt sich durch.

Mit wehenden Fahnen, Pauken und Trompeten wurde sie eröffnet, die größte Intergastra, die es je gab. Und wahrscheinlich auch die emotionalste. Begleitet von den Anfeuerungen ihrer Fans aus der ganzen Welt marschierten mehrere hundert Köchinnen, Köche

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 1

extra intergastra 2020

Intergastra

Im Zeichen der Köche

Der Branchentreff platzt aus allen Nähten. Parallel zur Ausstellung läuft erstmals die IKA/Olympiade der Köche.

[5109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

extra intergastra 2020

Interview

„Netzwerken ist der Kern der Messe“

Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

[7314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 4

extra intergastra 2020

Organisation

„Ein Rad muss ins andere greifen“

IKA/Olympiade der Köche, Intergastra und Gelatissimo erfordern logistische Höchstleistungen bei Planung, Anlieferung und Aufbau. Ein Blick hinter die Kulissen.

[3671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

extra intergastra 2020

Intergastra Innovationspreis

Neu, smart, nachhaltig

Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 11

extra intergastra 2020

Tee

Heiß, belebend, bunt

Die Vielfalt bei Tee ist enorm. Getrunken wird er nicht nur als wärmendes Heißgetränk, sondern auch kalt zur Erfrischung. Die Bio-Tee-Quote ist auf fast 10 Prozent gestiegen.

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 12

extra intergastra 2020

Kassensysteme

Sicher und gesetzeskonform

Mit einer neuen Verordnung treten dieses Jahr auch neue technische Vorgaben für die Gastro-Kasse in Kraft. Auf der Intergastra können sich Unternehmer über Tools informieren, die nicht nur den Gesetzen gerecht werden, sondern zugleich auch mehr Umsatz bringen sollen.

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 13

extra intergastra 2020

Food

Marktplatz für Gastro-Ideen

Im Food&Concept Court in Halle 1 tauschen sich Gründer und Unternehmer zu zukunftsweisenden Konzepten aus. Der Service-Bund bietet Gastronomen in seiner Schau Food-Special Anregungen für die Praxis.

[3777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 14

extra intergastra 2020

Getränke

Durstlöscher und mehr

Die Aussteller in Halle 9 beeindrucken mit Neuheiten und Bewährtem – ein lohnendes Ziel für Gastronomen.

[5567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 14

extra intergastra 2020

kompakt

Charity-Spektakel der besonderen Art Neue Auflage von Cook meets Rock: Am 15. Februar geht die Küchen- und Lifestyle-Party in die vierte Runde. Den Rahmen bietet die Messe Stuttgart, die dem Partyvolk ihr Atrium auf dem Messegelände zur Verfügung

[2552 Zeichen] € 5,75

 
weiter