Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 18

marktdaten

HOTELMARKT STUTTGART

Restart für Intergastra

Nach vier Jahren meldete sich die Fachmesse fürs Gastgewerbe zurück. Die Stuttgarter Hotellerie hat noch Nachholbedarf.

[5719 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Stuttgart 2019 bis 2023 Kennzahlen Stuttgart zur Intergastra 2024
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 35

Intergastra

Warum gibt es Preiskämpfe trotz guter Konjunktur?

Pricing AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann diskutiert mit Hoteliers über Mindestlohn, Rabatte und andere heiße Eisen.

Stuttgart. Die Hoteliers bleiben trotz Bürokratie, Fachkräftemangel und Terrorgefahr optimistisch. Die Branche boomt und ein Ende ist nicht in Sicht. Das war der Tenor eines Panels mit Hoteliers, geleitet von Rolf Westermann bei Fokus Hotel auf der I

[1561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 4

Extra Intergastra 2018

Echtzeit-Buchung als Muss

Technik Der moderne Gast will schnell und einfach buchen. Wer über eigene Kanäle verkaufen will, sollte sich daher eine passende Buchungsmaschine zulegen.

Stuttgart. Die schnelllebige und durchdigitalisierte Welt macht vor dem Hotelvertrieb keinen Halt. Viele Kunden verlangen bei Online-Buchung eine sofortige Bestätigung. „Der Trend geht ganz klar zu Echtzeit-Buchungen“, sagt Tobias Warnecke vom Hotelv

[2048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 4

Extra Intergastra 2018

Strategien für die Hotellerie

Bühnenprogramm Digitaler Wandel und Fachkräftemangel sind Themen, die viele Hoteliers besonders bewegen. Tipps für beides gibt es auf dem Podium des Hotelverbands Deutschland (IHA) am Messedienstag.

Echtzeit-Buchung, Mobile-Check-in, Chatbots: Die Hotellerie verändert sich. Treiber ist die Digitalisierung. Aber auch die gewandelte Lage auf dem Arbeitnehmermarkt treibt die Branche derzeit um. Denn qualifiziertes Personal lässt sich, selbst für re

[3543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 5

Extra Intergastra 2018

Digitalisieren nicht gegen die Menschen

Informationstechnologie Digitalisierung bedeutet nicht, dass nun alles automatisiert abläuft. Stattdessen sind smarte Lösungen mit Mehrwert für alle Beteiligten gefragt. Experten diskutieren auf Einladung der Intergastra.

Sie soll Prozesse schneller machen, Potenziale einsparen und den Service verbessern. Die Digitalisierung ist das Trendthema unserer Zeit, löst aber auch bei vielen Menschen Ängste und Bedenken aus. Geht es bei der Digitalisierung nicht nur einfach da

[4671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 9

Extra Intergastra 2018

Neue Impulse für Hoteliers

Fokus Hotel Von Digitalisierung bis Fachkräftemangel: Der eigene Messebereich für die Hotellerie greift Themen auf, die die Branche bewegen.

Die Sonderfläche Fokus Hotel versammelt spezifisches Know-how und frische Ideen für die Planung über den Bau bis hin zur erfolgreichen Führung eines Hotels. Natürlich zeigen zahlreiche Aussteller ihre Produkte, aber auch die Betriebsführung kommt nic

[5852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 10

Extra Intergastra 2018

Für den Gast neue Erlebnisse schaffen

Betriebspraxis Gastgeber müssen immer Ausgefalleneres bieten, um ihre Gäste noch zu begeistern. Das Rahmenprogramm der Messe greift das Thema auf.

Gerade für jemanden, der sich alles leisten kann, muss man immer wieder neue und ganz besondere Erlebnisse schaffen. Davon ist Jan Dinter, Geschäftsführer von Celebrate Streetfood, überzeugt. Was erfolgreiche Innovationskonzepte ausmacht und welc

[5786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 7

Management & Recht

Innovation heißt heute Emotion

Strategie Ein erfolgreicher Gastgeber muss die Sichtweise des Gastes kennen. Wie sieht die zurzeit aus und was ist daraus abzuleiten? Experten der Branche diskutierten auf Einladung der Fachmesse Intergastra.

Um erfolgreiche neue Konzepte zu entwickeln, stehen Gastronomen und Hoteliers vor der Herausforderung, sich in den Gast hineinzuversetzen, um seine Bedürfnisse zu erkennen. Doch was genau bedeutet Innovation eigentlich in der gastgebenden Branche und

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 10

Hotellerie

Stuttgarts Hotellerie hat Rückenwind

Hotelmarkt Besucher- und Übernachtungszahlen steigen, aber auch die Zahl der Hotelprojekte. Das wird die guten Kennzahlen in den Folgejahren beeinflussen.

Stuttgart. In der Schwabenmetropole stehen im Tourismus alle Signale auf Wachstum. Der Touristik- und Marketingchef Armin Dellnitz stellte kürzlich das sechste Jahr in Folge Rekordzahlen bei den Übernachtungs- und Gästezahlen vor. Im Jahr 2015 verzei

[4891 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Stuttgart zur Intergastra 2010 - 2016 Performance bei der Intergastra 2016 über die Wochentage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 4

Intergastra Bocuse d'Or/Fokus Hotel

Fokus Hotel: Eine Branche im Wandel

RAHMENPROGRAMM Beim Intergastra- Wissensforum informierten sich Hoteliers über Trends, Erfolgskonzepte und polarisierende Branchenthemen.

Stuttgart. Brisante Ausbildungsthemen, hitzige Diskussionen über Sharing Economy und Buchungsportale sowie harte Fakten zum Hotelimmobilien-Investmentmarkt: Selten war das Wissensforum Fokus Hotel auf der Intergastra so vielschichtig wie in diesem Ja

[2728 Zeichen] € 5,75

 
weiter