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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 20

    extra intergastra 2020

    Gelatissimo

    Speiseeis selbst herstellen

    Die kleine Fachmesse zeigt, was Gastronomen für die Herstellung von handwerklichem Eis brauchen. Spannende Wettbewerbe locken Besucher.

    [3043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 16

    Extra Intergastra 2018

    Eiskalt, aber lecker

    Gelatissimo Trotz der Übermacht industrieller Eisproduzenten behauptet handwerklich hergestelltes Speiseeis seine Position in der Nische. Neben den Klassikern setzen sich immer mehr exotische Sorten durch.

    Im Vorfeld der Fachmesse Gelatissimo, die im Rahmen der Intergastra im Februar 2018 in Stuttgart stattfindet, zeichnen sich künftige Entwicklungen im Eismarkt ab. Speiseeis ist demnach noch immer angesagt, die klassische Eisdiele jedoch immer weniger

    [4900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 36

    Extra Intergastra 2016

    Eiszeit in der Gastronomie

    Speiseeis Die integrierte Messe Gelatissimo bietet Fachbesuchern Anregungen zu kreativen Eissorten, Ideen für italienische Kaffee- und Aperitifspezialitäten und Tipps zur Kalkulation von Speiseeis.

    Den vergangenen Sommer vergisst kaum einer: Ein Hitzerekord jagte den nächsten und die Schlange an den Eisdielen war so lang wie selten zuvor. Die Eisbranche freute sich über satte Gewinne. Auch wenn seit Jahren Vanille, Schokolade und Erdbeere un

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 36

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Alles über Eis und Süßes

    Sonderschau Die Gelatissmo zeigt neue Geräte, Zutaten und Sorten. Konditorenhandwerk ist mit Lehrvorführungen und Wettbewerben vor Ort.

    STUTTGART. Egal ob jung oder alt, mittags oder abends: Eis bleibt im Gastgewerbe ein Renner. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, mitzumischen. Doch wie mache ich richtig Umsatz mit Eis? Was gibt es Neues am Markt? Das zeigt die Sonderschau Gel

    [3119 Zeichen] € 5,75