Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 41

    Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

    Nachhaltigkeit

    Ressourcen sollen geschont werden

    Berlin. Lösungen für eine ressourcenschonende Produktion von Lebensmitteln will die deutsche Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche bieten. Dabei soll es unter anderem um intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelr

    [1347 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 1

    Seite 1

    Die Grüne Show

    Mitten in den Diskussionen um das Herbizid Glyphosat, den angeblich dickmachenden Zucker und den zu hohen Fleischverzehr laden Bauernverband und Ernährungswirtschaft zur Grünen Woche nach Berlin. Es begrüßen Christoph Minhoff (BLL und BVE), Christian

    [344 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 57

    Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

    „Rewe-Eigenmarke zur Testverkostung“

    Am Gemeinschaftsstand BVE/BLL unter dem Motto „Dialog Lebensmittel“ auf der Internationalen Grünen Woche geht es in diesem Jahr um „Wie schmeckt die Zukunft?“. Was bedeutet das genau? Superfoods, alternative Proteinquellen, angereicherte Proteine,

    [2999 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 16.01.2015 Seite 24

    Frischware

    Trübe Stimmung zur Grünen Woche

    Deutsche Bauern und Ernährungsindustrie leiden unter sinkenden Preisen und dem Russland-Embargo

    Berlin. Die 80. Internationale Grüne Woche (IGW) verzeichnet eine Rekordbeteiligung. Bauern und deutsche Ernährungsindustrie sehen aber ein schwieriges Umfeld.

    [2851 Zeichen] € 5,75