Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 499 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 149

Industrie

Internorga

Bioland berät Restaurants und Caterer

Auf der Internorga von 17. bis 21. März in Hamburg berät Bioland Köche, Gastronomen, Hoteliers und Caterer zu Bio in der Profiküche. Bioland reagiert auf die starke Beratungsnachfrage zu Bio-Produkten im Außer-Haus-Markt mit einem Informations- und B

[1110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 1

Seite 1

Internorga kommt mit vollem Programm

Hamburg. In einer Woche ist es wieder soweit: Der jährliche Branchentreff in Hamburg beginnt. Vom 17. bis 21. März präsentiert die Internorga nicht nur die Produktneuheiten und Branchenlösungen der rund 1300 Aussteller, sondern auch die wichtigsten T

[813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 31

Extra Internorga 2017

In Hamburg wird jetzt auch gegrillt

Internorga Vom 17. bis 21. März bietet die Fachmesse fürs Gastgewerbe, Backhandwerk und Fleischerei erstmals den Grill- und BBQ Court. Die Messe widmet sich Innovationen, Trends und dem Nachwuchs.

Es ist wieder so weit: Bei der Internorga in Hamburg begegnen sich professionelle Gastgeber und die Marktführer oder Newcomer der Zulieferindustrie. So wird die Hansestadt vom 17. bis 21. März zum größten Branchentreff des Jahres. Mit internationalen

[4187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

Extra Internorga 2017

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

„Wir bringen Besuchern Trends näher“

Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

[6511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 33

Extra Internorga 2017

Top-Referenten am Stand der AHGZ

Welche sind die neuen internationalen Gastro-Trends? Und wie können sich deutsche Gastronomen hierbei positionieren? Um diese und ähnliche Fragen geht es beim Vortragsprogramm „AHGZ live“, das dieses Jahr erstmals auf der Hamburger Fachmesse Internor

[1727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 33,34

Extra Internorga 2017

Hightech spart Zeit und Geld

Küchentechnik Mehr Leistung, weniger Energie: Das ist das Zukunftsmotto der Hersteller von Herden, Spülmaschinen und anderen Küchengeräten. Doch auch die kompakte Bauweise ist bei Köchen gefragt.

Dass moderne Küchengeräte in Gastronomie und Hotellerie helfen, Energie, Ressourcen und Kosten zu sparen, ist heute eine Selbstverständlichkeit. Gleichzeitig erobert die Technik neue Einsatzbereiche und wird dabei immer komfortabler und intelligenter

[6269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 36

Extra Internorga 2017

Hier können sich Bierfans schlau machen

Bier Die handgebrauten Biere in der Craft Beer Arena dürften auch in diesem Jahr wieder viel Zuspruch erhalten. Dabei sind Newcomer und etablierte Brauer – aus Deutschland, Europa und Nordamerika.

Handgebrautes Bier ist beliebt wie nie zuvor. Das zeigt sich vor allem in der Craft Beer Arena, die bei der Internorga in diesem Jahr in die dritte Runde geht und größer ist denn je. Auf der Ausstellungsfläche präsentieren sich mehr als 30 kreative B

[4874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 38,39

Extra Internorga 2017

Foodtrends live erleben und probieren

Food Die Lebensmittelhersteller präsentieren auf der Internorga eine immense Vielfalt an Produkten und Zutaten. Auch Veganes, Superfood und gesunde Convenience stehen auf dem Programm.

Power, super, hybrid -- bei den aktuellen Foodtrends fühlt sich mancher eher an die Kraftfahrzeugbranche erinnert als an die Lebensmittelindustrie. Bei der Internorga kann man sich jedoch eines Besseren belehren lassen. Dabei ist Convenience die geme

[6292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 40,41

Extra Internorga 2017

Futuristische Betten, Natur & Retro-Design

Ausstattung In den Hallen B5 und B7 finden Gastronomen und Hoteliers bei der Internorga alle wichtigen Einrichtungstrends auf einen Blick. Im Mittelpunkt stehen schlüsselfertige Konzepte.

Komplettlösungen aus einer Hand, nachhaltige Materialien und Möbel im Retro-Look: Bei der Internorga stehen auch in diesem Jahr diverse Ausstattungstrends im Fokus. Zudem wird deutlich: Moderne Technik hält im Hotel immer mehr Einzug und ermöglic

[5018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 42

Extra Internorga 2017

Durstlöscher zeigen Haltung

ErfrischungsGetränke Bio-, Fairtrade- und Energy-Produkte bleiben angesagt. Immer neue Geschmacksrichtungen erobern den Markt der Erfrischungsgetränke. Mineralwasser ist der beliebte Klassiker.

Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Sie sind nachhaltig, kommen meist aus der Region oder sind fair gehandelt. Und die Geschmacksrichtungen werden immer ausgefallener. Seit mehr als 40 Jahren handelt die Gepa fa

[5549 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter