Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 499 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 44

Messe Internorga

„Inszenierungsplattform für Innovationen“

Hamburg. Mehr als 1200 Unternehmen aus dem In- und Ausland präsentieren vom 14. bis 19. März auf der Internorga in Hamburg Produkte, Dienstleistungen und Konzepte für den gesamten Außer-Haus-Markt. Die Fachmesse gilt als Gradmesser für die strategisc

[4718 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 48,49,50,51

Messe

Top-Treff der Branche

In der 88. Auflage rückt die Internorga in Hamburg wieder aktuelle Trends für den Außer-Haus-Markt in den Fokus. Die Leitmesse für Hotellerie, Foodservice, Catering und Bäckereien präsentiert innovative Produkte und Services aus rund 25 Ländern.

[11293 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 105

Intro Hamburg

Pilgerplatz für Profis

Der Nabel der deutschen, wenn nicht der europäischen Gastro-Welt liegt vom 14. bis 19. März wieder an der Elbe. Wenn sich die Branche zur 88. Internorga in Hamburg trifft, gilt es, dabei zu sein. Die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronom

[1237 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 106,108,109

Hamburg

Top-Treff der Branche

Sie zu verpassen wäre ein Versäumnis: Vom 14. bis 19. März präsentiert die diesjährige Internorga in ihrer 88. Auflage erneut einen umfassenden Blick auf Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Die Leitmesse für Hotellerie, Foodservice und Catering, Bäckereien und Konditoreien darf beanspruchen, europaweit die größte, bedeutendste und auch traditionsreichste Trendshow ihrer Art für den Sektor zu sein. Auf knapp 90.000 qm Ausstellungsfläche stellen mehr als 1.200 Aussteller aus rd. 25 Ländern ihre Sortimente, Services und Neuheiten vor.

[11410 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 110,111,112

Hamburg

Applaus für Steaks & Sushi!

Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

[14161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite II

Karrieretage

Pflichttermin für alle, die Neues suchen

Karrieretage Namhafte Unternehmen und Schulen sind dabei. Expertin gibt Tipps für produktive Gespräche mit Arbeitgebern.

HAMBURG. Gastro- und Hotelprofis, die eine neue berufliche Herausforderung suchen, sollten sich diesen Termin dick im Kalender anstreichen. Oder – wenn sie sowieso bei der Internorga sind – auf jeden Fall vorbeischauen. Vom 14. bis 19. März zeigen be

[3930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite I

Karrieretage

GRUSSWORT

Ins Gespräch kommen

Von Claudia Johannsen

Die Gastronomie- und Hotellerie-Branche gilt wie kaum eine andere Branche als „People Business“. Hier geht es um Menschen und um Vertrauen, um Empfehlungen, um Persönlichkeit und Qualifikation. Wer morgen noch erfolgreich sein will, muss heute mit Ho

[1278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 21,22

Extra Vorschau Internorga 2014

Die ganze Welt der Gastlichkeit

Fachmesse Vom 14. bis 19. März zeigen sich bei der 88. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu dieses Jahr sind die Eis-Welt und die Pizzabäcker-EM.

HAMBURG. Produkte, Innovationen, Trends – bei der 88. Internorga ist für jeden Gastronomen oder Hotelier etwas dabei. „Wir freuen uns, auf der Internorga 2014 mehr Highlights denn je präsentieren zu können“, sagt Bernd Aufderheide, Vorsitzender der G

[6597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 23

Extra Vorschau Internorga 2014

Internorga-Zukunftspreis setzt sich durch

Auszeichnung Mehr als 100 Bewerbungen für den Zukunftspreis der Hamburger Messe. Jury wird durch Trendforscherin Hanni Rützler verstärkt.

HAMBURG. In kurzer Zeit hat sich der Internorga-Zukunftspreis zu einer renommierten internationalen Auszeichnung für innovative Branchenlösungen und -konzepte entwickelt. Mit mehr als 100 Bewerbungen setzt der Preis in seinem vierten Jahr eine neue B

[2297 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter