Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 3,4

    Extra Internorga 2019

    Digital und vernetzt zu mehr Effizienz

    Küchentechnik Die Digitalisierung zieht sich durch alle Bereiche der Profiküche. Geräte kommunizieren miteinander und entlasten die Köche.

    Von intelligenten Spülmaschinen über digitale Organisationssysteme bis hin zu hochwertigen Kombidämpfern präsentieren mehr als 300 Hersteller aus dem In- und Ausland auf der Internorga das gesamte Spektrum der Küchentechnik von morgen. In insgesamt d

    [5094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 8

    Extra Internorga 2019

    Reservieren, abrechnen, planen

    IT & Kassensysteme Digitale Neuheiten für den Außer-Haus-Markt gehören zu den Paradedisziplinen der Internorga. Gastgeber können sich vor Ort informieren und passende Lösungen für ihren Bedarf finden.

    Effizienzsteigerung, Datenaustausch in Echtzeit, zuverlässige Prognosen: Digitale Lösungen verändern den Außer-Haus-Markt nachhaltig und wirken sich auch auf die Bedürfnisse der Gäste aus. Sie tragen zur Differenzierung bei und eröffnen neue Umsatzch

    [4820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 9

    Extra Internorga 2019

    Der Trend zu Handwerklichem hält an

    Bier & Spirituosen Die Craft Beer Arena präsentiert Branchengrößen und Neulinge. Die Craft Spirit Lounge hat ihre Fläche verdoppelt.

    Craft Beer Brauer sorgen mit innovativen Spezialitäten für Abwechslung und Belebung auf den Getränkekarten in der Gastronomie. Zugleich geben handwerklich gebraute Biere der Braubranche wichtige Impulse und sind mittlerweile aus dem Außer-Haus-Markt

    [4830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 10

    Extra Internorga 2019

    Gesund, nachhaltig und aus der Region

    Erfrischungsgetränke Die Klassiker haben dank des Sommers zugelegt. Zugleich drängen immer mehr kleine Anbieter mit Innovationen auf den Markt. Zutaten wie Zitrusfrüchte, Ingwer und Tee sind angesagt. Und sogar Taigawurzel, Fichtennadelöl, Eukalyptus

    Wasser boomt. Im Jahr 2018 hat der Absatz von Mineral- und Heilwasser der deutschen Mineralbrunnen mit rund 11,7 Milliarden Litern einen neuen Rekordwert erreicht. Das ergeben die ersten Hochrechnungen des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen e.V. (VDM

    [5345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 11

    Extra Internorga 2019

    Wo es Brainfood für die Branche gibt

    Kongresse Zuwachs für das Erfolgstrio Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Die Masterclass fürs Franchising hat Premiere.

    Eröffnet wird der Kongress-Reigen anlässlich der Internorga traditionell am Vortag der Messe vom Internationalen Foodservice-Forum. Europas größter Kongress für Gastronomie findet zum 38. Mal statt und steht unter dem Motto „Mut. Macher. Märkte. Zuku

    [4074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 14

    Extra Internorga 2019

    Die Natur ist und bleibt ein großes Thema

    Einrichtung Viel Holz, Samt und ein stimmiges Lichtkonzept: Wer seinem Hotel oder Restaurant einen neuen Look verpassen möchte, findet bei der Internorga zahlreiche Ideen für drinnen und draußen.

    Die Übernachtungszahlen steigen, die Bettenzahl auch. Seit 2010 verzeichnet Deutschland steigende Übernachtungszahlen. Mit mehr als 460 Mio. Übernachtungen hat der heimische Tourismus 2018 einen neuen Spitzenwert erreicht. Auch die Zahl der Hotelbett

    [5020 Zeichen] € 5,75