Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4

Extra Internorga 2020

kompakt

Gastro-Impulse beim Foodservice-Forum „Sauerstoff für die Zukunft“ – unter diesem Motto steht das 39. Internationale Foodservice-Forum am Vortag der Internorga. Es geht um die Profi-Gastronomie von morgen, um Konsumtrends, Erfolgsfaktoren und Mark

[1884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 6

Extra Internorga 2020

Newcomers Area

Fundgrube für kreative Konzepte

In einem speziellen Ausstellungsbereich stellen 20 junge Unternehmen ihre innovativen Produkte vor. Mit dabei sind nachhaltige Kaffee-Kapseln, Strohhalme aus Weizenstroh und Fritten vom Sternekoch.

[5832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 8

Extra Internorga 2020

Heißgetränke

Die Herkunft zählt ebenso wie die Zubereitung

Spezialitätenkaffee steht bei allen Anbietern der Internorga im Fokus. Zu den Vollautomaten und Siebträgermaschinen gesellen sich diverse Handbrühverfahren. Tee hält mit großer Vielfalt dagegen, und neue Teebeutel erobern den Markt.

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 12

Extra Internorga 2020

HOTELEINRICHTUNG

Ideen für Gasträume

Individuell und nachhaltig: Auf der Internorga finden Gastgeber frische Inspirationen für moderne Hotelkonzepte. Stark vertreten sind auch Anbieter aus dem Digitalsektor.

[4600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 14,15

Extra Internorga 2020

Gastro Vision

Produkte, Ideen, Talks

150 Aussteller bei der Fachmesse im Hotel Empire Riverside. Das Motto dieses Jahr lautet „Profession“.

[8062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 16,17

Extra Internorga 2020

Ausgehtipps – Bars

Bar-Tour durch Hamburg

Die Hansestadt besitzt eine vielfältige Barszene – auch Dank der Neueröffnungen einiger Hotels, die zugleich mit besonderen Bars aufwarten. Von klassischer Cocktailbar, Konzepten mit Eigenkreationen und Mischformen aus Bar, Café und Destillerie wird den Gästen einiges geboten.

[9063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Fachseminare des DEHOGA-Clubs lockten Besucher der Internorga

Weiterbildung Die Landesverbände standen auf der Hamburger Messe Rede und Antwort. Auch Betriebsberater und Junger DEHOGA waren vor Ort.

Hamburg. Die Themenpalette der Fachvorträge reichte in diesem Jahr von Emotionen in Zeiten von Social Media über Digitale Lösungen bis zu Problemen der Betriebsberatung: „Auch die Fachseminare waren in diesem Jahr sehr gut besucht“, sagt Franz Klein.

[2379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 6,7

Extra Internorga 2019

Nachhaltigkeit prägt die Speisekarte

Food Das Essverhalten der Deutschen beeinflusst auch die Internorga. Eine gesunde, ressourcenschonende Ernährung spielt eine immer größere Rolle. Dazu sind neue Geschmackserlebnisse gefragt.

Regional, vegetarisch, nachhaltig – auch auf der Internorga spielen diese Megatrends im Food-Bereich eine wichtige Rolle. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Fachmesse miteinander verbindet. Durch die fertigen Leb

[6889 Zeichen] € 5,75

 
weiter