Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 9

    messen idx_fs expo

    Restart Top-Hotellerie

    „Wir brauchen Klarheit!“

    Wie ist die Lage in den führenden Hotels in Deutschland, wie bereiten sich die Häuser auf den Neustart vor und was wird sich für die Branche ändern? Darüber sprachen Experten beim Café-Future-Live-Talk.

    Nach wie vor Lockdown und keine Öffnungsperspektive. Auch wenn es für das Gastgewerbe bisher nicht weiter geht, es wird der Tag kommen an dem die Betriebe endlich wieder Gäste empfangen dürfen. Wie starten führende Hotels dann durch? In einem spannen

    [6083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 4

    Next Generation

    Isla Berlin sahnt ab

    Deutscher Gastro-Gründerpreis Fünf spannende Konzepte stellten sich dem Publikum auf der Internorga in Hamburg. Zugespitzte Ideen, frische Lösungsansätze und „zero waste“ – hier wurde alles geboten.

    Innovative Ideen, ein begeistertes Publikum sowie ein Moderator, der kurzweilig und mit viel Witz durchs Programm führte -- das gab es beim diesjährigen Deutschen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga in Hamburg. Gleich zu Beginn des Wettbewerbs

    [3232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 7

    Rückblick Internorga

    Isla Berlin gewinnt Preis

    Das Isla Berlin holte sich den Sieg beim diesjährigen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga in Hamburg. Das Konzept setzte sich gegen Sando & Ichi und das Underdocks (beide aus Hamburg), das El Feo (Wien) sowie das Freigeist (Überlingen) durch. Der

    [468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Jetzt wird alles vernetzt

    Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

    Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

    [6133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Maximilian Schultz holt den Sieg

    Next Chef Award 2017 Der Nachwuchskoch aus der Kochwerkstatt Wiesbaden setzt sich im Finale des Kochwettbewerbs gegen fünf weitere Kandidaten durch.

    Hamburg. An die Töpfe, fertig los – so der Appell beim Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg. 18 ausgewählte Jungköche kämpften bei den Live-Challenges um den Titel. In einem packenden Finale sicherte sich Maximilian Schultz, Küchenchef der K

    [3349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Salt & Silver surft zum Titel

    Hamburg. Großes Interesse und Spannung pur beim Internorga-Start-up-Wettbewerb. Insgesamt sechs innovative Konzepte kämpften unter anderem um 10.000 Euro Preisgeld. Nach einer guten Stunde stand der Sieger fest: Salt & Silver. Das Konzept von Johanne

    [634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 7

    Internorga Rückblick

    Zuerst lernen, dann feiern

    Die AHGZ auf der Messe Erstmals lockte die AHGZ in diesem Jahr Fachbesucher mit interessanten Trendvorträgen. Ausgelassene Stimmung herrschte dann am Abend zur Standparty mit rund 150 Gästen.

    Hamburg. Bei der diesjährigen Internorga gab es am AHGZ-Stand am ersten Messetag erstmals ein spannendes Vortragsprogramm mit vier hochkarätigen Experten. Den Anfang machte Björn Grimm, der über Beratungen von Küchenchefs sprach. Sein Unternehmen

    [4271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 51

    Extra Internorga 2017

    Kampf um den Titel

    Wettbewerb Hamburg calling! Beim Gastro-Start-up-Wettbewerb auf der Internorga ringen dieses Jahr sechs Konzepte um den Sieg.

    Spanunng pur beim diesjährigen Gastro-Start-up-Wettbewerb von der Fachmesse Internorga und der Leaders Club Deutschland AG. Mit Bang Bang, Brox, Good Bank, Mexiko Strasse und ’s Handwerk stehen fünf herausragende Gastronomie-Konzepte im Finale. Ein s

    [4972 Zeichen] € 5,75