Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

DEHOGA auf der Internorga

Hamburg. Größer und eigenständiger präsentierten sich die DEHOGA-Landesverbände auf der diesjährigen Internorga. Der DEHOGA-Club im Foyer Ost im Obergeschoss der Halle B 4 war während der gesamten Messezeit hochfrequentierter Treffpunkt der Branche.

[1061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 3,4

Extra Internorga 2018

Stark, kompakt, sparsam – und vernetzt

Küchentechnik Die Anforderungen an moderne Geräte wachsen weiter. Zu den technischen Leistungen treten Programme zur Steuerung, Kontrolle und Auswertung.

Sie soll schnell und effektiv arbeiten, Kosten und Energie sparen und dazu noch die Umwelt schonen: Die Erwartungen an moderne Küchentechnik werden immer anspruchsvoller. Dabei schreitet die Digitalisierung und Vernetzung von Gar-, Spül- und Kühlproz

[5878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 10

Extra Internorga 2018

Craft-Bier schäumt weiter

Brauerzeugnisse Auf der Fachmesse spiegelt sich der Run auf handwerkliche Biersorten. Dennoch stehen die deutschen Brauereien unter Druck und reagieren mit neuen Marken und alkoholfreien Sorten.

Auch wenn der Verbrauch zurückgeht: Bier ist wieder Gesprächsthema – dank Craft-Bier. Der Boom ist ungebrochen. So präsentieren sich mehr als 30 handwerklich arbeitende Brauereien in diesem Jahr in der Craft Beer Arena in Halle B4. Das Angebot ist so

[4372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 11

Extra Internorga 2018

Neue Blicke über den Tellerrand

Kongresse Hochkarätige Referenten bietet auch diese Internorga. Das Foodservice-Forum, der Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und das Forum Schulcatering versprechen neue Impulse für Entscheider.

Die Internorga präsentiert in diesem Jahr wieder ein spannendes Kongressprogramm mit einer Vielzahl internationaler Referenten. Drei große Branchentreffen warten mit renommierten Wissenschaftlern, Praktikern und Beratern auf und ermöglichen exklusive

[5030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 14,15

Extra Internorga 2018

Ganz gemütlich in einer Geschichte wohnen

Einrichtung Auch wenn Hightech nicht fehlen darf: Die Atmosphäre im Hotel oder Restaurant soll authentisch und naturnah sein. Dabei sollen sich der Standort und die Umgebung im Raumdesign widerspiegeln.

Ein komfortables Zimmer, ein bequemes Bett und kostenloses W-Lan sind für Gäste heute selbstverständlich. Doch wo kann ich mich von meinen Mitbewerbern unterscheiden, das besondere Erlebnis bieten, fragen sich viele Hoteliers. In den Hallen B5 und B7

[5785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 24,25

Extra Internorga 2018

Pizzabäcker, Jäger und Sterneköche

Ausgehtipps – Restaurants Die Vielfalt der hanseatischen Gastronomie ist legendär. Unser Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm hat eine Auswahl von Neueröffnungen, Aufsteigern und Klassikern zusammengestellt.

Die Hansestadt steht für eine außerordentlich kreative, spannende und vielfältige Gastroszene. Vom kultigen Eckimbiss bis zum 3-Sterne-Restaurant, vom Szeneladen bis zur gutbürgerlichen Küche und von internationalen Spezialitäten bis zu norddeutschen

[9426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

DEHOGA auf der Internorga

Hamburg. Die Internorga als Branchen-Treffpunkt: Im DEHOGA-Forum waren die Tische in dem von den Landesverbänden Bremen, Hamburg, Lippe, Niedersachsen, Sachsen-Anhalt und Schleswig-Holstein ausgerichteten Forum dank zahlreicher Sponsoren reichlich ge

[1274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 33,34

Extra Internorga 2017

Hightech spart Zeit und Geld

Küchentechnik Mehr Leistung, weniger Energie: Das ist das Zukunftsmotto der Hersteller von Herden, Spülmaschinen und anderen Küchengeräten. Doch auch die kompakte Bauweise ist bei Köchen gefragt.

Dass moderne Küchengeräte in Gastronomie und Hotellerie helfen, Energie, Ressourcen und Kosten zu sparen, ist heute eine Selbstverständlichkeit. Gleichzeitig erobert die Technik neue Einsatzbereiche und wird dabei immer komfortabler und intelligenter

[6269 Zeichen] € 5,75

 
weiter