Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 10

    Extra Internorga 2019

    Gesund, nachhaltig und aus der Region

    Erfrischungsgetränke Die Klassiker haben dank des Sommers zugelegt. Zugleich drängen immer mehr kleine Anbieter mit Innovationen auf den Markt. Zutaten wie Zitrusfrüchte, Ingwer und Tee sind angesagt. Und sogar Taigawurzel, Fichtennadelöl, Eukalyptus

    Wasser boomt. Im Jahr 2018 hat der Absatz von Mineral- und Heilwasser der deutschen Mineralbrunnen mit rund 11,7 Milliarden Litern einen neuen Rekordwert erreicht. Das ergeben die ersten Hochrechnungen des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen e.V. (VDM

    [5345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 12,13

    Extra Internorga 2019

    Dem Erfindergeist sind keine Grenzen gesetzt

    Newcomers Area Auf dem Marktplatz der Innovationen stellen 20 Start-ups ihre Produkte vor. Die Ideen reichen von alkoholfreien Craft-Bieren über indisches Convenience-Food bis zu natürlicher Lebensmittelfarbe.

    Wer Innovationen von Start-up-Unternehmen sucht, wird in der Newcomers Area auf der Internorga fündig. Im Obergeschoss der Messehalle B 4 stellen 20 Unternehmen ihre Neuigkeiten vor. Dabei reicht die Palette von einem Online-Netzwerk für Honigproduze

    [8186 Zeichen] € 5,75