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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 34

    Lieferanten

    Heimat, aber mit einem Schuss Fernweh

    Getränketrends Erfrischungsgetränke sind zunehmend bio, vegan und sind nicht mehr nur aus Früchten, sondern auch aus Gemüse hergestellt. Exotische Aromen sind willkommen – auch bei Brauerei-Erzeugnissen.

    Stuttgart/Hamburg. Natur, Nachhaltigkeit und Heimat prägen als zentrale Lifestyle-Themen den aktuellen Getränkemarkt. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Dabei darf es gern nicht nur Bio, sondern auch Vegan sein. Immer neue Geschmacksrich

    [6884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 34

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Gesundes zum Mitnehmen

    Snacks Der moderne Imbiss ist nicht nur bekömmlich und fettarm, sondern nimmt auch auf Allergiker Rücksicht.

    HAMBURG. Das Zauberwort heißt „Fast Casual“ – nicht nur schnell und praktisch muss die Verpflegung unterwegs sein, sondern ebenso frisch, schmackhaft, gesund und leicht. Wer sich auf die Schnelle unterwegs etwas zu essen besorgen möchte, muss schon l

    [3555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 38

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Natürlichkeit liegt voll im Trend

    Erfrischungsgetränke Gefragt sind Nachhaltigkeit und Fairtrade. Der Markt bietet Potenzial für Nischenprodukte und Start-up-Unternehmen.

    HAMBURG. Erfrischungsgetränke müssen heute nicht nur gut schmecken, sondern auch mit Nachhaltigkeit überzeugen und zum Lifestyle passen. Den Boden für diesen Trend hat die Kult-Limonade Bionade bereitet, die Mitte der 90-er Jahre von einem kleinen Fa

    [5061 Zeichen] € 5,75