Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 74,75,76,77

    Messe

    Hamburg: Revue der Neuheiten

    Die Internorga 2024 ist bei Ausstellern und Besuchern gut angekommen – quer durch alle Produktbereiche. Ein Rückblick

    [7969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 4,5

    intro internorga

    HIGHLIGHTS

    So schön war die Internorga

    Kongresse, Wettbewerbe und glanzvolle Preisverleihungen: Auch in diesem Jahr war rund um die Hamburger Leitmesse allerhand geboten. Dazu gab es wieder jede Menge Gelegenheiten, mit Kollegen, Freunden und Geschäftspartnern ins Gespräch zu kommen. In den Messehallen, aber auch auf Events in der ganzen Hansestadt.

    [9342 Zeichen] Tooltip
    Noch mehr News und Bilder aus Hamburg gibt es hier.
    € 5,75

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 160,161,162,163

    Küchentechnik

    Öko gewinnt

    Manchmal verhalten vorsichtig, manchmal besonders zuversichtlich – unsere Blitz-Umfrage unter den Profis der Küchentechnik im Vorfeld der Internorga stimmt positiv. Viele der Innovationen setzen auf Ressourcensparen.

    [10936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 3,4

    Extra Internorga 2018

    Stark, kompakt, sparsam – und vernetzt

    Küchentechnik Die Anforderungen an moderne Geräte wachsen weiter. Zu den technischen Leistungen treten Programme zur Steuerung, Kontrolle und Auswertung.

    Sie soll schnell und effektiv arbeiten, Kosten und Energie sparen und dazu noch die Umwelt schonen: Die Erwartungen an moderne Küchentechnik werden immer anspruchsvoller. Dabei schreitet die Digitalisierung und Vernetzung von Gar-, Spül- und Kühlproz

    [5878 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 46,47,48

    Technik

    Das Netzwerk ruft ...

    Die Digitalisierung der Küche ist nicht mehr aufzuhalten und schafft Freiräume: Köche bedienen über Smartphones Heißluftdämpfer und managen über Apps Produktionsprozesse, Einkauf und Logistik. Ein Rundgang über die Internorga.

    [9885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 33,34

    Extra Internorga 2017

    Hightech spart Zeit und Geld

    Küchentechnik Mehr Leistung, weniger Energie: Das ist das Zukunftsmotto der Hersteller von Herden, Spülmaschinen und anderen Küchengeräten. Doch auch die kompakte Bauweise ist bei Köchen gefragt.

    Dass moderne Küchengeräte in Gastronomie und Hotellerie helfen, Energie, Ressourcen und Kosten zu sparen, ist heute eine Selbstverständlichkeit. Gleichzeitig erobert die Technik neue Einsatzbereiche und wird dabei immer komfortabler und intelligenter

    [6269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 22

    Extra Internorga 2016

    Effizient und gut zur Umwelt

    Küchentechnik Moderne Kochsysteme denken mit. So machen sie die Arbeit leichter. Spülmaschinen werden sparsamer und Dry Aging erschwinglich.

    Die Zukunft der Küchentechnik ist grün und intelligent. Zunehmendes Nachhaltigkeitsbewusstsein in der Gastronomie und das gesteigerte Interesse, Kosten zu reduzieren und Ressourcen effizient einzusetzen, bestimmen den Trend. Branchenexperten erwarten

    [5250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

    Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

    HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

    [4936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Der Herd denkt für den Koch mit

    Küchentechnik Intelligente Garsysteme erobern die professionelle Küche. Effizienz der Geräte rückt in den Vordergrund.

    HAMBURG. Effizient, intelligent und mobil ist die Küche der Zukunft. Darin sind sich Experten einig. Dadurch ist Frontcooking aktuell wie nie zuvor. Viele Aussteller greifen das Thema mit entsprechenden Kochstationen, Grillgeräten und Kochplatten auf

    [4302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 32

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Köchen wird’s leichter gemacht

    Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

    HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Or

    [5048 Zeichen] € 5,75