Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2013

Der Branchentreff bringt frischen Wind

Fachmesse Vom 8. bis 13. März präsentiert die 87. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu sind AHGZ-Karrieretage und Skywalk-Tafel.

HAMBURG. Umsatz, Trends, Inspirationen – die Internorga ist seit 1921 die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. Von Freitag, 8. März bis Mittwoch, 13. März präsentieren täglich von 1

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 28

Extra Vorschau Internorga 2013

Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

„Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

[6399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2013

„Räume müssen emotional berühren“

Hoteldesign Alles ist möglich. Sägespäne treffen auf Beton. Wohnlichkeit und individuelle Gestaltung werden bei der Einrichtung groß geschrieben.

HAMBURG. Wer nach dem richtungsweisenden Trend im Hoteldesign sucht, wird derzeit kaum eine schlüssige Antwort finden. Einheitliche Standards gibt es für die Einrichtung nicht. Im Gegenteil. Alles scheint möglich, gegensätzliche Elemente fügen sich z

[5557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 31

Extra Vorschau Internorga 2013

Den Zündstoff Zukunft ernst nehmen

Kongressprogramm Referen- ten des Foodservice-Forums spüren internationale Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren auf.

Hamburg. Längst hat sich die Internorga auch als Ort hochkarätiger Kongresse etabliert. Allen voran das Internationale Foodservice-Forum, zu dem in diesem Jahr am Vortag der Internorga wieder mehr als 1500 Besucher erwartet werden. Top-Referenten aus

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 32

Extra Vorschau Internorga 2013

Köchen wird’s leichter gemacht

Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Or

[5048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 33

Extra Vorschau Internorga 2013

Der Nachwuchs zeigt, was er kann

Wettbewerbe Angehende Köche und Kellner liefern sich bei der Messe ein sehenswertes Kräftemessen.

HAMBURG. Wissen, Wettbewerbe und Modenschauen werden in diesem Jahr im Forum Gastgewerbe im Rahmen der Internorga geboten. Gastgeber des in den Verbandsfarben Blau und Orange dekorierten Foyer Ost sind die ideellen Veranstalter der Internorga die DEH

[3069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 34

Extra Vorschau Internorga 2013

Willkommen im Garten der Genüsse

F&B-Trends Mehr als 200 Unternehmen aus der Foodbranche zeigen bei der Internorga ihre Neuheiten.

HAMBURG. Woher stammen die Zutaten? Wird ausreichend kontrolliert? Stimmt die Qualität? Diese Fragen stellen immer mehr Köche und Küchenchefs. Auch vor dem Hintergrund von Lebensmittelskandalen. Authentizität, Glaubwürdigkeit und Nachhaltigkeit –

[5095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 35

Extra Vorschau Internorga 2013

Bierfans entdecken das Brauhandwerk

Biermarkt Craft Beer liegt voll im Trend. Aber auch Weizenbiere, Radler und alkoholfreie Biere sind im Kommen.

HAMBURG. Der Durst auf Bier sinkt in Deutschland seit Jahren. Zwar ist Pils nach wie vor des Deutschen liebstes Bier. Doch inzwischen zählen Spezialbiere zu den Wachstumsmotoren im deutschen Biermarkt. „Zurzeit liegt Craft Beer voll im Trend“, sagt L

[4171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 36

Extra Vorschau Internorga 2013

Kaffeekultur völlig neu erleben

Kaffee Bei der Internorga zeigen 70 Anbieter alles rund um das anregende Getränk – vom Fairtrade-Produkt über die Technik bis zur Zubereitung.

HAMBURG. Die Bundesbürger lieben Kaffee. Nach einer Umfrage im Auftrag von Starbucks würden 57 Prozent der Deutschen eher eine Woche auf Sex als auf ihren Kaffee verzichten. Dementsprechend ist Kaffee das meistgetrunkene Getränk in Deutschland. Durch

[5633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 37

Extra Vorschau Internorga 2013

Hier kommen Kleine ganz groß raus

Newcomers’ Area Existenzgründer und junge Unternehmen präsentieren sich auf einer Sonderfläche. Auf dem Areal können Gastwirte noch Entdeckungen machen.

HAMBURG. Viele neue Ideen oder Konzepte für den Außer-Haus-Markt drohen in der Masse unterzugehen. Wie man vor allem als Start up-Unternehmer oder Ein-Mann-Betrieb mit einer guten Idee und dem passenden Konzept trotzdem Erfolgsgeschichte schreiben ka

[2546 Zeichen] € 5,75

 
weiter