Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 79

    Top-Event

    Fit für das internationale Geschäft

    In der erstmalig veranstalteten Masterclass International Growth & Franchising auf der Internorga erhielten Gastronomen wertvolle Tipps für die erfolgreiche internationale Expansion.

    [3065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

    Extra Internorga 2019

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

    „Digitalisierung ist die Herausforderung“

    Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

    Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

    [7267 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 88,89,90,92

    Hamburg

    Qualität hoch drei!

    Hier sind sie, die Protagonisten des diesjährigen Hamburger Foodservice Preises. Wir stellen vor und begrüßen auf dem Siegertreppchen: ein Ausnahmefall in Sachen Flughafen-Gastronomie, bewährter und ideenreicher Platzhirsch am Airport München. Ein Botschafter französischer Brot- und Backwarenkultur, so traditions- wie qualitätsbewusst, auf immer mehr Märkten weltweit präsent – der internationale Preisträger dieser Runde. Und, mit einem Sonderpreis bedacht, ein großartiger Lehrer und Mentor unserer Branche, der einer ganzen Generation von Führungskräften in Deutschland und Europa wertvolles Rüstzeug in Sachen Chain Management an die Hand gegeben hat.

    [20569 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 34

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Crêpes sind als Snack wieder angesagt

    STUTTGART/HAMBURG. Die dünnen Pfannkuchen, belegt mit Zimtzucker oder bestrichen mit anderen Süßspeisen, waren in den vergangenen Jahren etwas in Vergessenheit geraten. Jetzt kommen sie wieder. Nicht nur auf dem Jahrmarkt, sondern auch in der Gastron

    [2457 Zeichen] € 5,75