Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 30,31,32,33,34

Titelthema Messe

Inspiration auf ganzer Linie

In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Innovationen und Austausch. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der Hospitality-Branche findet vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen optimale Lösungen zu präsentieren.

[10186 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

Messe

Spürbarer Aufbruch

Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

[10038 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 9

messen internorga

INTERNORGA

Spürbarer Aufbruch

Mit Spannung wurde die Internorga im Nach-Pandemiejahr 2023 erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir: Die Branche ist wieder auf Kurs und steckt voller Dynamik. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf 80.000. Zahlreiche neue Formate der Messe überzeugten.

[5674 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu den Aussteller-Trends der Internorga gibt es per QR-Code.
€ 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 160,161,162,163

Küchentechnik

Öko gewinnt

Manchmal verhalten vorsichtig, manchmal besonders zuversichtlich – unsere Blitz-Umfrage unter den Profis der Küchentechnik im Vorfeld der Internorga stimmt positiv. Viele der Innovationen setzen auf Ressourcensparen.

[10936 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 53

Industrie

Internorga 2020

Neueste Technik für die Großküche

Auf der Internorga in Hamburg haben Besucher vom 13. bis 17. März 2020 die Gelegenheit, sich über die neuesten Entwicklungen im Bereich Großküchentechnik zu informieren. „Ohne innovative Küchengeräte wird die Profigastronomie zukünftig den enormen He

[820 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 26,27,28,29,30,31

Messe

Grüne Signale

Mit einem einzigartigen Programm und zahlreichen Neuheiten unterstrich die Internorga 2019 einmal mehr ihren Status als Place To Be für den gesamten Außer-Haus-Markt. Zur Messe kamen 96.000 Besucher.

[13124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 3,4

Extra Internorga 2019

Digital und vernetzt zu mehr Effizienz

Küchentechnik Die Digitalisierung zieht sich durch alle Bereiche der Profiküche. Geräte kommunizieren miteinander und entlasten die Köche.

Von intelligenten Spülmaschinen über digitale Organisationssysteme bis hin zu hochwertigen Kombidämpfern präsentieren mehr als 300 Hersteller aus dem In- und Ausland auf der Internorga das gesamte Spektrum der Küchentechnik von morgen. In insgesamt d

[5094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 4

Extra Internorga 2019

Nominierte für den Zukunftspreis

Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugni

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 3,4

Extra Internorga 2018

Stark, kompakt, sparsam – und vernetzt

Küchentechnik Die Anforderungen an moderne Geräte wachsen weiter. Zu den technischen Leistungen treten Programme zur Steuerung, Kontrolle und Auswertung.

Sie soll schnell und effektiv arbeiten, Kosten und Energie sparen und dazu noch die Umwelt schonen: Die Erwartungen an moderne Küchentechnik werden immer anspruchsvoller. Dabei schreitet die Digitalisierung und Vernetzung von Gar-, Spül- und Kühlproz

[5878 Zeichen] € 5,75

 
weiter