Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 160,161,162,163

Küchentechnik

Öko gewinnt

Manchmal verhalten vorsichtig, manchmal besonders zuversichtlich – unsere Blitz-Umfrage unter den Profis der Küchentechnik im Vorfeld der Internorga stimmt positiv. Viele der Innovationen setzen auf Ressourcensparen.

[10936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 8

Extra Internorga 2020

Heißgetränke

Die Herkunft zählt ebenso wie die Zubereitung

Spezialitätenkaffee steht bei allen Anbietern der Internorga im Fokus. Zu den Vollautomaten und Siebträgermaschinen gesellen sich diverse Handbrühverfahren. Tee hält mit großer Vielfalt dagegen, und neue Teebeutel erobern den Markt.

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 16,17

Extra Internorga 2019

Beim Kaffeegenuss rollt die dritte Welle

Heißgetränke In fünf Messehallen dreht sich bei der Internorga alles um die braune Bohne. Sortenreine Filterkaffees liegen voll im Trend. Beim Tee wird hochwertige Ware zunehmend auch im Beutel angeboten.

Wärme, Energie, Geborgenheit - das sind nur einige Aspekte, die Kaffeeliebhaber mit dem Getränk aus den brauen Bohnen assoziieren. 162 Liter Kaffee trinkt nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes im Durchschnitt jeder Bundesbürger pro Jahr – die De

[5183 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 82,83,84,85

Internorga

Volle Messe, Kongresse & Co.

Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 qm: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

[10298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 20,21

Extra Internorga 2018

Den Latte Macchiato gibt’s am Nachmittag

Heißgetränke Studie zum Außer-Haus-Markt: Rund 20 Prozent des Kaffees werden in der Gastronomie getrunken, Spezialitäten mit Milch erst ab Mittag. Die Internorga zeigt die gesamte Bandbreite des Geschäfts.

Deutschland ist Kaffeeland. Mit durchschnittlich 162 Litern pro Kopf ist Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger. Für 56 Prozent der Bundesdeutschen ist Kaffee das leckerste Getränk überhaupt. 80 Prozent der Deutschen trinken täglich das anre

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 7

Internorga Rückblick

Kompakt

Aufladbare Geldkarte Weniger Aufwand mit kleinen Bargeldbeträgen sowie eine effektive Kundenbindung verspricht das neue Feature der Kasse Matrix Pos. Die sogenannte Matrix Wallet ist eine aufladbare Kundenkarte, die das Kassensystem aus dem Haus

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 44,45

Extra Internorga 2017

Handgebrühter Kaffee bleibt angesagt

Kaffee und Kaffeemaschinen In fünf Messehallen dreht sich bei der Internorga wieder alles um die braune Bohne und die perfekte Technik für ihre Zubereitung. 70 Aussteller stellen neue Produkte und Speziallösungen vor.

Schwarz oder weiß – beim Kaffeegenuss scheiden sich die Geister. Die einen mögen den Kaffee lieber schwarz trinken, die anderen süßen ihn mit Milch und Zucker. Die Differenz zwischen den Varianten liegt jedoch nicht nur in der unterschiedlichen Kalor

[6639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 28

Extra Internorga 2016

Der Kaffee treibt die Deutschen an

Kaffee Vom Rohkaffee über Röstereien bis zu Single-Serve-Konzepten, Siebträgermaschinen und Vollautomaten – 70 Aussteller informieren bei der Internorga in fünf Messehallen rund um die braune Bohne.

„Flat White“, „Long Black“, „Cold Drip“ – auch in der traditionellen Welt des Kaffees sind neue Begriffe eingezogen. Statt der vertrauten Getränke wie Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato stehen auf Getränkekarten zunehmend auch neue Namen für He

[4832 Zeichen] € 5,75

 
weiter