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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

ideentour design

DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

Münchner Japaner siegt

Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

[4710 Zeichen] Tooltip
Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 16,17

Extra Internorga 2020

Ausgehtipps – Bars

Bar-Tour durch Hamburg

Die Hansestadt besitzt eine vielfältige Barszene – auch Dank der Neueröffnungen einiger Hotels, die zugleich mit besonderen Bars aufwarten. Von klassischer Cocktailbar, Konzepten mit Eigenkreationen und Mischformen aus Bar, Café und Destillerie wird den Gästen einiges geboten.

[9063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 22,23

Extra Internorga 2019

Der Boom der Bars geht weiter

Ausgehtipps – Bars Zahlreiche Hamburger Hotelbars laden nach dem Messebesuch zu einem Sundowner ein. AHGZ-Autor Helmut Heigert hat einmal eine große Runde durch die Stadt gedreht.

In der Hansestadt schießen neue Hotels wie Pilze aus dem Boden. Was so manchem Hotelier Kopfzerbrechen bereitet, erfreut jedoch den Barbesucher. Denn in einigen der neu eröffneten Luxushotels sind auch interessante Bars entstanden. Wer nach einem Mes

[7664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 26,27

Extra Internorga 2018

Entdeckertour durch Hamburgs Barszene

Ausgehtipps – Bars In der Elbmetropole gibt es noch zahlreiche klassische Bars, auch die Hotelbars erleben eine Renaissance. AHGZ-Autor Helmut Heigert gibt Tipps für Nachtschwärmer – von experimentierfreudig bis tanzbar.

Schon oft ist die klassische Hotelbar totgesagt worden. Nach einem Boom Anfang des 21. Jahrhunderts findet sich in vielen Hotels die Bar zwischen Lobby, Lounge und Rezeption kaum noch wieder. Doch das gilt zum Glück nicht überall -- in zahlreichen Ha

[9208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 54,55

Extra Internorga 2017

Auf den Spuren der Barkultur durch Hamburg

Ausgehtipps – Bars In der Hansestadt gibt es noch viele klassische Bars. AHGZ-Autor Helmut Heigert gibt Tipps für eine Tour durch die Bar-Landschaft: von Tee-Kreationen bis zu Cocktails mit Asia-Zutaten.

Die klassische Bar ist im Hotel eigentlich auf dem Rückzug. Nach einem Boom Anfang des Jahrhunderts findet sich in vielen Hotels die Bar zwischen Lobby, Lounge und Rezeption kaum wieder. Doch in Hamburg gibt es sie noch – klassische Bars. Und sie erf

[8763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 38,39

Extra Internorga 2016

Vom Silbersack zum Galopper des Jahres

Ausgehtipps – Bierlokale In Hamburg ist eine neue lebendige Bierszene entstanden. Unser Autor Mathias Thurm hat Tipps für AHGZ-Leser zusammengestellt.

Im Mittelalter galt Hamburg als Brauhaus der Hanse. Mehr als 500 Brauereien wurden bis Mitte des 16. Jahrhunderts zwischen Alster, Elbe und Bille gezählt. Nach dem Zweiten Weltkrieg setzte jedoch ein Brauereisterben ein, das nur sehr wenige Gasthausb

[7203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 38,39

Extra Vorschau Internorga 2015

Gute Drinks – geschüttelt oder gerührt

AHGZ-Ausgehtipps Klassisch oder modern? Oder etwa mit atemberaubendem Blick? Bars, ausgewählt von Hamburg-Korrespondent Helmut Heigert.

HAMBURG. „Das gibt’s nur auf der Reeperbahn bei Nacht“, sang schon Freddy Quinn im Jahr 1962. Seitdem hat sich das ehemalige Rotlichtviertel am Hafen zu einem Szenetreff entwickelt. In Straßen wie dem Hamburger Berg oder der Großen Freiheit haben sic

[6732 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 44,45,46

Trend

Let’s talk about Beer

Man spricht wieder über Bier in Mitteleuropa. Das liegt an einer Bewegung, die in den vergangenen Jahren aus den USA und Großbritannien herüber geschwappt ist und die hierzulande vor allem in den Großstädten Berlin und Hamburg für Aufsehen sorgt. Das Zauberwort: Craft Beer – der Begriff steht für handwerkliche, mit viel Leidenschaft und Kreativität hergestellte Biervielfalt, die gerade für die Gastronomie neue Wertschöpfungschancen bietet. BS

[11777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 37

Extra Vorschau Internorga 2014

Restaurant-Szene

Kulinarische Gipfel und Genuss um die Ecke

Restaurant-Szene (1) Die AHGZ stellt einige Gastro-Newcomer vor und zeigt, wo Fachbesucher in Messenähe anregend satt werden können.

HAMBURG. Die Hansestadt bietet eine breite Vielfalt kulinarischer Konzepte: Von der absoluten Spitze, sowohl vom Anspruch her wie von der exponierten Lage bis zu bodenständiger Küche und urigen Kneipen im Tiefparterre. Restaurants in Messenähe oder m

[4086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 38

Extra Vorschau Internorga 2014

Restaurant-Szene

Für Gourmets und Freunde des Rustikalen

Restaurant-Szene (2) Wer sich weiter von der Messe entfernt, findet Hamburger Fine-Dining-Klassiker ebenso wie bodenständige Konzepte.

Bullerei Wer im Alten Mädchen (Seite 37) keinen Platz mehr findet, der kann es ein paar Schritte weiter in der Bullerei von Tim Mälzer versuchen. Ein Besuch ist schon wegen der einmaligen Atmosphäre ein Erlebnis. Die historischen Viehhallen des al

[5178 Zeichen] € 5,75

 
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