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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 17

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Kompakt

    Die süße Versuchung lernen In dem Seminar von Pierre Lingelser, das in der Nestlé Professional Academy in Frankfurt am 3. September 2018 veranstaltet wird, können Köche und Patissiers alles rund um das Thema „Desserts – Süße Sensatione“ lernen. Pi

    [1072 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 82,83,84,85

    Internorga

    Volle Messe, Kongresse & Co.

    Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 qm: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

    [10298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 7

    Rückblick Internorga

    Natürliche und digitale Zukunft

    Internorga Zukunftspreis Die Messe würdigt dieses Jahr besonders einen Hersteller von natürlichen Lebensmittelfarben, ein digitales Check-Tool sowie ein Betriebsrestaurant mit hohem ökologischen und sozialen Anspruch.

    Hamburg. Rund 200 Bewerbungen hatte die Jury dieses Jahr zu sichten. Als Preisträger wurden schließlich drei Unternehmen ausgewählt: Die Colourfood GmbH mit ihren natürlichen Lebensmittelfarben, die Rieber GmbH mit ihrem digitalen Organisationssystem

    [1880 Zeichen] € 5,75