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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 15

Kulinarium

Die Tradition ist sein Fundament

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der Anuga in Köln gegeneinander an – wir stellen alle Finalisten vor. Folge 2: Matthias Pietsch.

ULM/KÖLN. Wo er am Herd steht, treffen Innovation und Tradition aufeinander: Matthias Pietsch serviert seinen Gästen am liebsten klassische Gerichte und regionale Spezialitäten und lässt diese durch die Verwendung neuer Techniken und Produkte auflebe

[5712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 13

Kulinarium

Menüs ohne viel Schnickschnack

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga in Köln um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 1: Sven Pietschmann.

SYLT. Auch auf einer Insel wird nur mit Wasser gekocht – was Sven Pietschmann darin zubereitet, ist jedoch von solch verführerischer Aromatik, dass selbst anspruchvollste Gaumen auf ihre Kosten kommen. Der gebürtige Magdeburger ist zweiter Küchenchef

[5038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Ronny Bell legt nach

Nachwuchstalent Jungkoch macht auf sich aufmerksam

MITTENWALDE. Einen achtbaren vierten Platz belegte Jungkoch Ronny Bell, Junior Souschef im Restaurant Märkische Stuben in Mittenwalde, im letzten Vorfinale des renommierten Wettbewerbs „Koch des Jahres“ in Wien. Das auf Rügen geborene Nachwuchstalent

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 11

Management

Köln kann kommen

Koch des Jahres Mit Simon Stirnal und Jens Hildebrandt haben sich die letzten Kandidaten für das Finale auf der Anuga qualifiziert.

WIEN. Jetzt stehen sie fest, die acht Finalisten des Wettbewerbs Koch des Jahres. Eine wie immer hochkarätig besetzte Jury hat in Wien die letzten beiden Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs gekürt: Simon Stirnal aus dem Restaura

[4055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 12

Management

Zum Vorfinale nach Wien

Koch des Jahres Spannender Wettkampf mit Show und Party

STUTTGART/WIEN. Bald stehen alle Finalisten für den Wettbewerb Koch des Jahres 2015 fest. In Wien werden am 22. Juni in der EMS-Lounge die letzten zwei Tickets für das Finale im Oktober auf der Anuga vergeben. Und am Tag davor kämpfen fünf Patissiers

[1230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 13

Kulinarium

Konsequent und voller Ideen

Küchenpraxis Anton Schmaus betreibt im historischen Herzen Regensburgs ein weltstädtisch anmutendes Lokal. Die prägnant-schnörkellose Küche im Restaurant Storstad hat viele Fans.

REGENSBURG. Im Restaurant Storstad (schwedisch für Großstadt) steht das genussvolle Speisen in lockerer Atmosphäre im Vordergrund. „Ob ein Gast in Jeans am Tisch sitzt oder im dunklen Anzug, ist für mich nebensächlich“, bekennt Anton Schmaus freimüti

[5338 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2015 Seite 68

Marktplatz

Friesenkrone

Gewinnen mit Matjes

Beim diesjährigen Wettbewerb „Koch des Jahres“ können Titelanwärter mit einer Tapas-Kreation mit Matjes punkten. Fischfeinkost-Spezialist Friesenkrone in Marne will mit seiner Kooperation unter dem Motto „Friesisch Tapas“ zum Ausdruck bringen, wie fr

[752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 14

Kulinarium

Mit vegetarischer Vorspeise ins Finale

Koch des Jahres Florian Volke und Cornelius Speinle gewinnen das dritte Vorfinale in Achern. Ein neuer Sonderpreis wird für Tapas mit Matjes verliehen.

ACHERN. Der Kreis der Teilnehmer am großen Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres bei der Anuga in Köln komplettiert sich. Mit Florian Volke vom Opus V in Mannheim und Cornelius Speinle vom Schweizer Restaurant Drei 10 Sinne stehen nun sechs von acht

[5956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 14

Management

Ab ins dritte Vorfinale

Koch des Jahres Die Anmeldefrist läuft noch bis 17. März

STUTTGART/FREIBURG. So allmählich wird es Zeit. Wer sich für das dritte Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“ in Achern bei Baden-Baden anmelden will, kann dies noch bis zum 17. März tun. Am 27. April kochen dann die acht besten Kandidaten live

[1943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 12

Management

Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

„Viele Teller sind überladen“

Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

[4324 Zeichen] € 5,75

 
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