Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 143 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

industrie update

Koch des Jahres

Fabio Toffolon folgt seinem Bruder

Finale in Köln: Der Küchenchef aus Bern holt sich den Titel vor Yann Bosshammer und Stephan Haupt. Logan Seibert wird Patissier des Jahres.

[2267 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 60

Anuga

ANUGA CULINARY CONCEPTS

„Home Delivery“ im Fokus

LZ-Schwesterzeitungen laden zu spannenden Vorträgen ein

Anuga Culinary Concepts ist die Fachmesse für den Außer-Haus-Markt und vereint Ausstattung, Technik und Kulinarik für die Region und den Export.

[2483 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 14

Magazin

Koch des Jahres / Anuga

Die Finalisten stehen fest

Beim letzten Vorfinale für den Koch des Jahres im Juli im Kameha Grand in Bonn setzten sich folgende Köche durch: Souschef Stephan Haupt (Ente, Wiesbaden), Souschef Yann Bosshammer (Opus V, Mannheim), Souschef Marvin Böhm (Aqua, Wolfsburg) und Küchen

[964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

messen intergastra digital

Intergastra digital

Gelungene Premiere

Mehr als 11.000 Teilnehmer verfolgten das hochkarätige Programm der ersten digitalen Intergastra.

Trotz anfänglicher Probleme mit der Technik: Die Intergastra digital war als erste virtuelle Messe für das Gastgewerbe und den Außer-Haus-Markt ein Erfolg. „Mit gelungenen Produktvorstellungen, zahlreichen Live-Vorträgen und Video-Sessions sowie eine

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

Die ersten Finalisten

Auch der Wettbewerb Koch des Jahres fand erstmals digital statt. Gekocht wurde aber live im Intergastra-Messerestaurant. Am Ende des hybriden Vorfinales hatten Fabio Toffolon (2. v. r.) und sein Assistent aus dem Berner Restaurant Zum Äusseren Stand

[633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

messen

Intergastra digital

Richtig gekocht wird trotzdem

Bei der ersten virtuellen Intergastra läuft ein Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“. Was es noch alles gibt.

Auf der ersten Intergastra digital kommt die Branche vom 8. bis zum 10. März 2021 im digitalen Raum zusammen, um sich über Chancen für die Zukunft und über neue Ideen auszutauschen. Aber es findet auch ein Wettbewerb statt, bei dem vor Ort gekocht wi

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

gastromarkt

Restaurantkritik

„Ich koche wirklich gern“

Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

[6840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Er will es wissen

Christoph Rüffer (47) ist Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und mehrfach ausgezeichnet. Er hat ein klares Ziel.

[4177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 7

praxis, recht & steuern

Wettbewerb

Die Köche messen sich wieder

Nach dem langen Shutdown kehrt bei vielen Köchen das Wettkampffieber zurück. Warum nicht „Koch des Jahres“ werden? Der renommierte Live-Wettbewerb wird dieses Jahr zum ersten Mal in der zehnjährigen Geschichte die neuen Bundesländer erobern. Das erst

[2006 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter