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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Gault Millau zeichnet Köche aus

Restaurantführer Christian Bau ist im Glück über seine Auszeichnung als Koch des Jahres. Dirk Hoberg ist Aufsteiger, und die Entdeckung führt in den Spreewald.

München. Die Präsentation des Gault Millau Restaurantguides und des Gault Millau Weinguides hat am vergangenen Montag rund 130 Gäste in der Münchner BMW Welt zusammengeführt. Erstmals erscheinen beide Guides im ZS Verlag, der den Christian Verlag als

[5542 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 50,51,52

Messe

Messe der Superlative

Die Anuga, Weltmesse für die Foodbranche, schloss mit rund 165.000 Fachbesuchern aus 198 Ländern und einem Ausstellerrekord. Im Fokus des Interesses standen die neuesten Foodtrends und Innovationen. Für Fachbesucher aus der Foodservice-Welt gab es nicht nur eine eigens den ’Culinary Concepts‘ gewidmete Messehalle, sondern darüber hinaus ein überwältigendes, inspirierendes Szenario an Produktneuheiten aus aller Welt zu entdecken.

[7893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 14

Extra Koch des Jahres

Jan Pettke ist der Koch des Jahres 2017

Wettbewerb Der Küchenchef der Scheck-In Kochfabrik in Achern holt sich bei der Anuga den Titel. Zweiter wird der österreichische Privatkoch Christopher Sakoschek, Dritter Jürgen Kettner aus der Schweiz.

Köln. Diesmal war es nicht so knapp wie beim letzten Finale des „Koch des Jahres“ bei der Anuga 2015. Jan Pettke von der Scheck-In Kochfabrik im badischen Achern gewann klar vor Christopher Sakoschek aus Kirchdorf in Tirol und Jürgen Kettner, Junior

[5949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

Extra Koch des Jahres

Kochen können wie die Mutter

Porträt Der Koch des Jahres 2017 wollte nie einen anderen Beruf ausüben. Seinen Stil nennt er klassisch, kreativ und weltoffen. Jan Pettke erzählt, wie er das Finale erlebt und wie er sich vorbereitet hat.

Köln. Nein, gerechnet hatte er natürlich nicht mit einem Sieg beim Koch-des-Jahres-Finale auf der Anuga in Köln. Obwohl alles sehr gut lief, wie der frischgebackene Koch des Jahres 2017, Jan Pettke aus dem badischen Achern, nach der Siegerehrung erzä

[3702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 16

Extra Koch des Jahres

Vadouvan trifft Wildschweinnase

Insider-Blick Die Rinderwade etwas fest, das Koriandereis gut balanciert, ein wunderbarer Sud und ein wachsendes Sättigungsgefühl – Wie ein Jury-Mitglied das Wettbewerbsfinale erlebt hat.

Das Bahnchaos nach Herbststurm Xaver hat nur unwesentliche Auswirkungen auf das Erscheinen der zehnköpfigen Jury. Als es spannend wird in Halle 7 auf der Anuga sind alle da, die über die Leistungen der acht Finalisten richten sollen: Kochlegende Diet

[6355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Sehen, kosten und lernen

Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 14

Kulinarium

Die Finalisten-Riege ist jetzt komplett

Koch des Jahres Eines der Glanzlichter der Anuga in Köln ist das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres am 9. Oktober. An dieser Stelle haben wir bereits sechs Finalisten vorgestellt. Jetzt folgen Nummer sieben und acht.

In Polen geboren – in der Welt zu Hause. Tomasz Trabski, den 37-jährigen Küchenchef des Vino e Cultura in Görlitz hat nach der Schule das Fernweh gepackt. So zog es ihn in ferne Länder um die internationale Kunst des Kochens studieren zu können. Nebe

[6751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 12,13

Kulinarium

Sie haben sich das Ticket für Köln erkocht

Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln bestreiten am 9. Oktober acht Profis das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres. Nach den ersten drei Kandidaten in AHGZ Nummer 34 stellen wir hier nun die nächsten drei vor.

Wie Daniele Tortomasi Koch geworden ist? „Ich habe bei einem Praktikum zum Hotelfachmann meine Anzughose vergessen und musste zur Strafe in die Hotelküche. Seit diesem Tag wollte und konnte ich nichts anderes mehr werden.“ Durch diesen Wink des Schic

[13356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 14,15

Kulinarium

Sie fahren nach Köln

Koch des Jahres Die Tag der Entscheidung naht. Während der Anuga in Köln findet am 9. Oktober das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres statt. Wir stellen hier die ersten drei der acht Finalisten vor.

Zielstrebig, ehrgeizig, charakterstark – mit diesen drei Worten beschreibt sich der Küchenchef Peter Bogdanovic vom Ganter Hotel & Restaurant Mohren auf der Insel Reichenau selbst. Und so hat er sich bereits zum zweiten Mal als Teilnehmer bei „Koch d

[13752 Zeichen] € 5,75

 
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