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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 15

Extra Koch des Jahres

Interview: Thomas Bühner, Küchenchef im 3-Sterne-Restaurant La Vie, Osnabrück

„Rote Bete ist eine Art Dauerbrenner“

Das Jury-Mitglied beim Koch-des-Jahres-Finale über Trends bei der Produktwahl und den Gartechniken, die Bedeutung des Wettbewerbs für die Nachwuchsarbeit und die Bedeutung der deutschen Küche.

Herr Bühner, hat mit Stefan Lenz – bei der Jury-Bewertung ja noch eine anonyme Nummer – Ihr persönlicher Favorit das Rennen um den Koch des Jahres 2015 gemacht? Bühner: Nein, ich hatte keinen persönlichen Favoriten. Vielmehr habe ich drei bis vier

[2908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 16

Extra Koch des Jahres

Neugierig auf jede kulinarische Anregung

Porträt Stefan Lenz, frischgekürter Koch des Jahres 2015, ist Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Tennerhof in Kitzbühel. In Australien und den USA hat sich der 32-Jährige internationalen Schliff geholt.

Köln/Kitzbühel. Es dauerte Tage, bis Stefan Lenz nach seiner Kür zum Koch des Jahres 2015 realisieren konnte, was er da eigentlich geschafft hatte. „Zuerst bist du ganz benommen und wirst von einem zum anderen geschoben“, erzählt der 32-Jährige. „Als

[5427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 20

Kulinarium

Ein Punkt macht den Unterschied

Koch des Jahres Mit hauchdünnem Vorsprung gewinnt Stefan Lenz aus Kitzbühel den anspruchsvollen Wettbewerb. Zweiter wird der Schweizer Cornelius Speinle. Bronze sichert sich Sven Pietschmann von der Insel Sylt.

Köln. Das Publikum war gespannt. Wer würde in wenigen Augenblicken auf der Anuga zum Koch des Jahres 2015 gekürt werden? Die Entscheidung der Jury ließ auf sich warten. Endlich betraten die Moderatoren Dirk Rogge (Unilever) und Miguel Cortreras (Küch

[4113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 13

Kulinarium

Er will selbst Trends setzen

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale zum Koch des Jahres auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche.Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 8: Jens Hildebrandt.

[5317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 19

Extra Anuga 2015

Wer wird Koch des Jahres 2015?

Wettbewerb Im Finale des renommierten Wettkampfs kochen acht Kandidaten um Titel und Preise. Um das Live-Cooking herum gibt es Shows und Tipps.

KÖLN. Das Finale des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln hat sich über die letzten Jahre zu dem Event in der deutschsprachigen Gastroszene entwickelt. Hier kämpfen Nachwuchsköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz um einen de

[5225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 17

Kulinarium

Frankreich ist die Basis

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 7: Simon Stirnal.

KERPEN/KÖLN. Er wurde mit 26 Jahren der jüngste Küchenchef in der Geschichte des Hamburger Luxushotels Vier Jahreszeiten: Simon Stirnal hat bereits eine steile Karriere hinter sich und wagt nun den nächsten Schritt im Kampf um den Titel Koch des Jahr

[5649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 15

Kulinarium

Europa und Asien gut kombiniert

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 6: Florian Volke

MANNHEIM. Mit 24 Jahren gehört Florian Volke zu den jüngsten Teilnehmern im Wettbewerb um den Titel Koch des Jahres 2015. Trotzdem will sich der Souschef des Mannheimer 1-Stern-Restaurants Opus V in Köln an die Spitze kochen. Dabei leitet ihn bei

[5514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 13

Kulinarium

Schweizer Sternekoch steht im Finale

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 5: Cornelius Speinle.

SCHLATTINGEN/KÖLN. Er hat bei Klaus Erfort, Peter Moser und Heston Blumenthal gelernt, betreibt mit 29 Jahren bereits sein eigenes Sternerestaurant und will jetzt „Koch des Jahres 2015“ werden: Cornelius Speinle zieht als erster Schweizer am 12. Okto

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 13

Kulinarium

Ein Spanier kocht mit viel Gefühl

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 4: Ivan Prieto Caneda.

KÖLN. Als Ivan Prieto Caneda nach Deutschland kam, hatte er seine Liebe zur spanischen Küche mit im Gepäck. Kultur und Kulinarik seines Heimatlandes prägen bis heute seine Arbeit. Der heute 36-Jährige wurde im spanischen O Grove an der rauen Atlantik

[5348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 12

Kulinarium

Spiel mit Süße und Säure

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 3: Stefan Lenz.

KITZBÜHEL/KÖLN. Man muss Stefan Lenz nicht lange beim Kochen zuschauen, um festzustellen, dass er mit ganzer Seele Koch ist. Vielschichtig, präzise in der Aussage und kunstvoll inszeniert sind die Gerichte, die er im Relais & Châteaux Hotel Tennerhof

[4894 Zeichen] € 5,75

 
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