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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 14,15

    Kulinarium

    Sie fahren nach Köln

    Koch des Jahres Die Tag der Entscheidung naht. Während der Anuga in Köln findet am 9. Oktober das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres statt. Wir stellen hier die ersten drei der acht Finalisten vor.

    Zielstrebig, ehrgeizig, charakterstark – mit diesen drei Worten beschreibt sich der Küchenchef Peter Bogdanovic vom Ganter Hotel & Restaurant Mohren auf der Insel Reichenau selbst. Und so hat er sich bereits zum zweiten Mal als Teilnehmer bei „Koch d

    [13752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Zwei Jungspunde kochen sich beherzt in die Endrunde

    Koch des Jahres 2017 Das dritte Vorfinale des Wettbewerbs für Profiköche haben Joël Ellenberger und Daniele Tortomasi für sich entschieden. Das Finale steigt am 9. Oktober in Köln.

    Hennef. Fünf Stunden lang wurde in der Klosterkirche Hennef live um die Wette gekocht. Am Ende machten die beiden jüngsten der sechs Kandidaten das Rennen im dritten Vorfinale zum Koch des Jahres 2017. Auf Platz eins landete Joël Ellenberger vom

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Es regnet Sterne und Kochmützen

    RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

    Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

    [5170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Guides küren ihre Besten

    Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

    BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault

    [1164 Zeichen] € 5,75