Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 21

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

    „Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

    Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 23

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wo Wirte fündig werden

    Anuga Foodservice In Messehalle 7 gibt es ein ambitioniertes Programm mit „Koch des Jahres“ und „Power Breakfast“. Aussteller mit Neuheiten.

    KÖLN. Wegen ihres vielfältigen Rahmenprogramms und ihrer spannenden Komponenten dürfte die Anuga Foodservice ein Halle 7 die schillerndste Fachmesse von allen sein. Sie wurde 2011 erstmals initiiert, um dem Außer-Haus-Markt ein Forum zu bieten – mit

    [2923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 24

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wer wird Koch des Jahres 2013?

    Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln steigt das Finale des Wettbewerbs für Profiköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Die acht Kandidaten kochen ihr 3-Gänge-Menü live vor dem Messepublikum.

    KÖLN. Bald ist es soweit: Am Montag, dem 7. Oktober, wird bei der Anuga in Köln der „Koch des Jahres 2013“ gekürt. Die zweijährige Qualifizierungsrunde des Wettbewerbs für Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum geht damit ihrem Höhepunkt und zugle

    [6161 Zeichen] € 5,75