Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 14,15

    Kulinarium

    Sie fahren nach Köln

    Koch des Jahres Die Tag der Entscheidung naht. Während der Anuga in Köln findet am 9. Oktober das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres statt. Wir stellen hier die ersten drei der acht Finalisten vor.

    Zielstrebig, ehrgeizig, charakterstark – mit diesen drei Worten beschreibt sich der Küchenchef Peter Bogdanovic vom Ganter Hotel & Restaurant Mohren auf der Insel Reichenau selbst. Und so hat er sich bereits zum zweiten Mal als Teilnehmer bei „Koch d

    [13752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 19

    Kulinarium

    Pettke und Sakoschek gewinnen

    Koch des Jahres Das zweite Vorfinale in Salzburg haben Jan Pettke aus Achern und Christopher Sakoschek aus Tirol für sich entschieden. Sie fahren im nächsten Jahr zur Endrunde bei der Anuga in Köln.

    Salzburg. Nach fünf Stunden harter Arbeit vor den Augen von rund 900 Besuchern der gastronomischen Szene setzten sich Jan Pettke von der Scheck-In-Kochfabrik im badischen Achern und Christopher Sakoschek, selbstständiger Privatkoch aus Kirchdorf in T

    [5506 Zeichen] € 5,75