Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

    Management

    Mit der Taube aufs Treppchen

    Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

    Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

    [2839 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 11

    Management

    Köln kann kommen

    Koch des Jahres Mit Simon Stirnal und Jens Hildebrandt haben sich die letzten Kandidaten für das Finale auf der Anuga qualifiziert.

    WIEN. Jetzt stehen sie fest, die acht Finalisten des Wettbewerbs Koch des Jahres. Eine wie immer hochkarätig besetzte Jury hat in Wien die letzten beiden Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs gekürt: Simon Stirnal aus dem Restaura

    [4055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 12

    Management

    Zum Vorfinale nach Wien

    Koch des Jahres Spannender Wettkampf mit Show und Party

    STUTTGART/WIEN. Bald stehen alle Finalisten für den Wettbewerb Koch des Jahres 2015 fest. In Wien werden am 22. Juni in der EMS-Lounge die letzten zwei Tickets für das Finale im Oktober auf der Anuga vergeben. Und am Tag davor kämpfen fünf Patissiers

    [1230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 14

    Management

    Ab ins dritte Vorfinale

    Koch des Jahres Die Anmeldefrist läuft noch bis 17. März

    STUTTGART/FREIBURG. So allmählich wird es Zeit. Wer sich für das dritte Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“ in Achern bei Baden-Baden anmelden will, kann dies noch bis zum 17. März tun. Am 27. April kochen dann die acht besten Kandidaten live

    [1943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 12

    Management

    Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

    „Viele Teller sind überladen“

    Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

    [4324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 12

    Management

    Koch des Jahres kurz vor Start

    FREIBURG. Das erste Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2015 steht vor der Tür. Es findet am 30. Juni in Hamburg statt. Wer die Anmeldung dazu verpasst hat, kann sich noch für die zweite Vorausscheidung am 29. September 2014 in Köln bewerben. Be

    [1023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 17

    Management

    Wettkochen hautnah

    Koch des Jahres Karten fürs erste Live-Vorfinale gewinnen

    KÖLN/FREIBURG. Beim dritten Vorfinale des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2013“ in Köln wird es eine Premiere geben. Erstmals wird der Wettbewerb live, also direkt vor den Augen des Publikums ausgetragen. Für das dritte Vorfinale in der Domstadt am 15.

    [1690 Zeichen] € 5,75