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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 17

    ideentour

    RESTAURANTKRITIK

    Gault Millau gibt Frauen die Ehre

    Der Guide vergibt alle seine Auszeichnungen an weibliche Top-Persönlichkeiten der Gourmetgastronomie. Douce Steiner ist Köchin des Jahres.

    [5636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Restaurantkritik

    „Ich koche wirklich gern“

    Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

    [6840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 3

    aktuelles

    Restaurantkritik

    Neue Nachdenklichkeit

    Der Gault Millau hat Punkte und Mützen verteilt und seine Besten geehrt: Tohru Nakamura ist der diesjährige Koch des Jahres. Außerdem ist im Guide zu lesen, wo die deutsche Gourmetgastronomie derzeit steht.

    [4498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Gault Millau zeichnet Köche aus

    Restaurantführer Christian Bau ist im Glück über seine Auszeichnung als Koch des Jahres. Dirk Hoberg ist Aufsteiger, und die Entdeckung führt in den Spreewald.

    München. Die Präsentation des Gault Millau Restaurantguides und des Gault Millau Weinguides hat am vergangenen Montag rund 130 Gäste in der Münchner BMW Welt zusammengeführt. Erstmals erscheinen beide Guides im ZS Verlag, der den Christian Verlag als

    [5542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

    Aktuelles

    Andreas Krolik ist Koch des Jahres

    Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

    Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Es regnet Sterne und Kochmützen

    RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

    Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

    [5170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Restaurants sollen lockerer werden

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

    BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

    [9859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Jürgens und Achilles räumen ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

    BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

    [9909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 3

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs überei

    [6299 Zeichen] € 5,75