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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 26

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Leidenschaftliche

    Tohru Nakamura ist Küchenchef im Werneckhof by Geisel – und „Koch des Jahres“ im Gault Millau 2020.

    Bereits seit 2013 ist er im Werneckhof by Geisel auf dem Chefposten: Tohru Nakamura (36). Der gebürtige Münchner kombiniert im Schwabinger Restaurant klassische Hochküche mit japanischen Einflüssen und wurde dafür bereits mit zwei Sternen im Guide Mi

    [5165 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 11

    Magazin

    Short Cuts

    Foodora und der Flughafen München starten eine Kooperation. Über die App des Lieferdienstes können Fluggäste bei ausgewählten Airport-Gastronomen vorbestellen und das Essen ohne Zeitverzögerung abholen. www.munich-airport.de www.foodora.de

    [966 Zeichen] € 5,75