Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 14,15

    Extra Koch des Jahres

    Handwerk, Ästhetik und Vielfalt

    Finale Koch des Jahres 2015 In einem Wimpernschlagfinale holte sich Stefan Lenz aus Kitzbühel den dritten Titel des internationalen Kochwettbewerbs. Das Niveau war noch nie so hoch, wie die Juroren einhellig bekundeten.

    Köln. Das konnten sie kaum glauben. Dirk Rogge, Miguel Contreras und Otto Wimmer, die seit Jahren bewährten technischen Juroren des Wettbewerbs Koch des Jahres, hatten das Ergebnis mehrfach überprüft. Aber nein, sie hatten sich nicht verrechnet. Den

    [3962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Die Tradition ist sein Fundament

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der Anuga in Köln gegeneinander an – wir stellen alle Finalisten vor. Folge 2: Matthias Pietsch.

    ULM/KÖLN. Wo er am Herd steht, treffen Innovation und Tradition aufeinander: Matthias Pietsch serviert seinen Gästen am liebsten klassische Gerichte und regionale Spezialitäten und lässt diese durch die Verwendung neuer Techniken und Produkte auflebe

    [5712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

    Diese Woche

    16 Euro – 3 Gänge

    Koch des Jahres Sven Pietschmann aus Sylt gewinnt Vorfinale

    HAMBURG. Die ersten Finalisten für den Wettbewerb Koch des Jahres stehen fest. Sieger Sven Pietschmann, zweiter Küchenchef im Restaurant Fährhaus auf Sylt mit seinem Assistenten Philipp Zeidan, und der Zweitplatzierte Matthias Pietsch, Souschef im Re

    [1994 Zeichen] € 5,75