Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Kochen können wie die Mutter

    Porträt Der Koch des Jahres 2017 wollte nie einen anderen Beruf ausüben. Seinen Stil nennt er klassisch, kreativ und weltoffen. Jan Pettke erzählt, wie er das Finale erlebt und wie er sich vorbereitet hat.

    Köln. Nein, gerechnet hatte er natürlich nicht mit einem Sieg beim Koch-des-Jahres-Finale auf der Anuga in Köln. Obwohl alles sehr gut lief, wie der frischgebackene Koch des Jahres 2017, Jan Pettke aus dem badischen Achern, nach der Siegerehrung erzä

    [3702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 19

    Kulinarium

    Pettke und Sakoschek gewinnen

    Koch des Jahres Das zweite Vorfinale in Salzburg haben Jan Pettke aus Achern und Christopher Sakoschek aus Tirol für sich entschieden. Sie fahren im nächsten Jahr zur Endrunde bei der Anuga in Köln.

    Salzburg. Nach fünf Stunden harter Arbeit vor den Augen von rund 900 Besuchern der gastronomischen Szene setzten sich Jan Pettke von der Scheck-In-Kochfabrik im badischen Achern und Christopher Sakoschek, selbstständiger Privatkoch aus Kirchdorf in T

    [5506 Zeichen] € 5,75